雪,带着太阳下,这不太可能吧?可是还真的是这样呢!
雪在早晨便开始下了,刚开始,雪花很小,只是一些小颗粒、小冰晶而已。到了中午,雪花变大了,大片大片向下飘落着。可是,无论是雪小还是大时,自始至终都有太阳陪伴着……雪花不是孤独的,它有太阳的陪伴。   这个世界,雪在缓缓的下着,阳光在暖暖的照着,一切都是无声的,那么安静,仿佛只剩下了沉重的呼吸声。片片雪花在阳光的照射下,反射出了耀眼的光芒。
雪花似乎变成了一个个小小的精灵在飞舞,只有无声的音乐在伴奏,也只有太阳这唯一的听众。但是,很美,很美,令人陶醉。
伸出手,接住了几片雪花,他们并不是很凉,甚至还有些暖。我想,他们一定是淘气的偷了太阳的温度跑下来了。
啊!好美的太阳雪!