秋,略微凉。
收获的季节,红提沉醉在完善的香气,高粱米缀的折弯了腰,丝瓜披上绿外衣担心的抖了抖。
今日,是一年一度的收获节
她在收获节里考虑的傻笑着,一袭白裙伴随着轻风的飘舞而摇荡。
哼哼她停住步伐,捂住发堵的胸脯不断咳着,鲜红色的液體夺口而出,她晕厥了去。
待醒来时是,自身卧躺在医院门诊的医院病床上,浓厚的药液儿泛滥在这里全部医院里,这对她而言已经是见怪不怪。
她无可奈何的看见窗前这些嬉戏打闹的小孩,眼瞳里是浓浓的羡慕嫉妒可她不可以去。
即然使用寿命不长,老天爷不公*,那为何父亲妈妈不许我潇潇洒洒的玩一回,也算作无悔了。