我的爸爸是一个很搞笑的人。
爸爸的头发又短又油,看上去很有光泽,眼睛又大又圆,像两颗剥了壳的桂圆镶嵌在眉毛底下。爸爸嘴皮很薄但脸皮很厚,挺着个中小型将军肚,像是谁在他衣服里塞了个篮球似的。
现在我来给大家介绍一下我爸爸的搞笑事迹:
变脸
我的爸爸会变脸。
有一次,我正在做一道数学题,想了很久都不会,就请爸爸来帮忙。一开始,爸爸还面带微笑,说不会不要紧,我们一起来看。我还想爸爸真有耐心。当我按他讲的方法去做题,却不小心把加号写成了减号的时候,爸爸的脸迅速从暖春转入了寒冬,只见他站起身来,一手叉腰,一手指着我,紧皱眉头对我说:你怎么连这都能错啊!不是叫你要仔细看题吗?我心里想:真是毫无瑕疵。
变魔术
我的爸爸会变戏法。
有一次,我用乐高拼了一个警察局,因为占地方,我们决定把它收藏起来。有一天,我放学回来发现,我的警察局竟然躺在鱼缸里,而爸爸脸色古怪,像一位中了五百万的人。于是我问他你是怎么放进去的?我是趁玻璃不注意放进去的。爸爸神秘兮兮地说,生怕让别人知道点什么。到现在,我也不知道爸爸是怎么办到的。
这就是我搞笑的爸爸,你有这样的爸爸吗?
爸爸在我家中是出了名的“神通广大”。一般爸爸做的事情我和妈妈都“只知道其一,不知道其二”。而今天,爸爸做的事情让我和妈妈一看便知下一其二是什么事了。想知道是什么事,跟我来瞧一瞧,看一下吧。
周天的下午,黄错来临了,爸爸从朋友家一身酒气地回到家,二话不说,就进卧室躺了下来,“呼噜…呼噜…”地睡着了。
刚好,我也在卧室看着电视。不到十分钟,只见爸爸就实然坐了起来,右手拿着打火机,右手拿着一把钥匙,叨在嘴里。这时爸爸点着了打火机。妈妈这时出来了,看到好奇的问:“你在干嘛呢?”“看不出来吗?抽烟呢。”爸爸似乎也一脸好奇,妈妈明知顾问。“哈…哈…”我与妈妈几乎同时大笑的起来。此时的爸爸估计是见“烟”点不着,又躺着呼呼大睡了。
约过了半个小时,双见爸爸坐立起来,嘴里朗着说:“口渴”。刚好,没有开水了。爸爸突然眼睛一亮,怎么拿着水瓶敲了又敲,也没见有什么动静呀。才知道,原来爸爸看见电视上的广告,有人拿着一瓶子轻轻一拍打水就出来了。坐在旁边的我看到这一切,几乎快笑“破肚子”了。
怎么样,我这个醉酒老爸搞笑吧!
虽然,我爸爸看上去挺严格的,暗地里却很搞笑。
有一天,我和姐姐为了一点儿小事而吵架。晚上,我就吵着要和爸爸妈妈睡觉,不要和姐姐同床。爸爸没办法,想到如果不顺我的意,我可能会哭,就连忙把我抱起,扔在了床上。这下,我可高兴了,不一会儿,爸爸也上床睡觉了,刚躺了下来,就喊:“呀哟啊!我的背上有一根针!”我可吓了一大跳,很着急,可爸爸一下子就好了,原来,爸爸骗我呢!我又有一点儿火了,气呼呼地说:“哼,只知道来骗我,以后不要来理你了啦!”爸爸一看情况不妙,急忙来讨好我,接着又来挠我的痒痒,这可把我逗乐了,我就在爸爸的大腿上扭了一下,“呀哟”的一声,爸爸又说:“好你个兔崽子,你惨了,看我怎么收拾你 ! ” 爸爸就把我扭了一下,我很痛,“呀”地一声,妈妈听见了,就走了过来,骂道:“老大不小了,马上就老了,还像个三岁小孩子一样,难不难看。”我听了,感到自己占了上风,朝老爸得意地看了一眼,嘻嘻地笑了,老爸受了一肚子委屈一样,也“生气”了,干脆转到左边,抱了一个小枕头,不来理我。
哈哈,你们有这么一个老爸吗?