上课铃响了,老师要给我们听写,同学们听了都很紧张,可我更多的是好奇,不知道要听写什么。
突然,老师叫了“卢令”这个名字,同学们都睁大眼睛瞪着他,只见他坐得东倒西歪,难道是被老师……。可他的同桌写着“卢令”这个名字,我似乎明白了,原来是听写我们班同学的名字,我快速地把这个名字写出来,同学们好像也明白了,大家都在认认真真地写,只见刘子谧还在摇着她周围的人,问听写什么?可都没回答她,她看见周围的人都在写“卢令”这个名字,这才恍然大悟。
老师接着又报了侯金沅的名字,这个名字对我来说太难了,只会写这个“侯”字,只见周观杰摸了摸头,又用脑子想了想,可还是没想出来。我看了看同桌的,她也不会写,只好等下一个名字了。
老师报了最后一个名字——“李垣姮”。我想了想,觉得会写,又觉得不会写,李垣姮她算是我的老朋友了,如果写错了,她就会发脾气的呀,哎,怎么办?我正好和她同桌,偷偷看到了李垣姮的“垣”字。
听写结束了,我觉得这个游戏既好玩又有趣!