玩水真快乐作文
今天是一个炎热的夏天。妈妈说:“我们一起去玩水吧!”我开心地说:“好的,好的。”
一到游泳池的岸边,清澈见底的水,水面上的小朋友早已穿好了游泳衣,套上游泳圈,游泳圈有红的、白的、黄的、绿的、粉的……五颜六色,把水池装扮得格外美丽。我迫不及待地穿上泳衣,套上泳圈,“扑通”一声跳下水。哇!好凉爽啊!我在水中感到自己变得越来越轻了,我好像长上了翅膀,在蓝天上自由自在地飞翔。我还扮着各种各样优美的姿态,一会儿到这边扮个金鸡独立,一会到那边扮个天鹅亭亭玉立。这时,我的好朋友赞赞也来了。我和他在水池里开始一起玩了。我们先玩了划船,看谁划得快那个人就赢了。我们又玩了打水仗,你拍起来的水花,如果谁逃得快,谁就赢了。我们的游戏吸引了很多其他的小朋友,他们也不约而同地加入到我们的打水仗的游戏中来,水池顿时变成了逛欢的舞台。笑声、打闹声、水声混成一片。玩着,玩着,天渐渐暗下来了,岸上的大人们都叫着各自的孩子回家了。
不一会儿,水池安静下来了。我也准备回家了,可耳边还回荡着刚才的嬉闹声。多么快乐的夏天啊!