6月1日是儿童节,那一天是我有生以来最快乐的一天。
九点多钟,我们坐在教室静静地等待着老师的到来。不一会儿,老师满面春风地走进教室拍了拍手,对我们说:“庆祝‘六一’儿童节主题班会现在开始。”
第一个节目是文娱委员的歌表演。他站在教室中间,先冲大家一笑,然后挺挺胸脯边拍手边唱着《春天在哪里》,大家都笑着,为他拍手。不知不觉中,全班人都和他一起唱了起来,欢乐的歌声随着节拍,飞向教室外。
第二个节目是“舞蹈明星”——陆佳欣的舞蹈表演,她先来了个后空翻,接着来了个倒立,不愧为“舞蹈明星”。当老师宣布活动结束的时候,几个调皮的男生硬把我拉上了台,看我怎么出丑,可我并不怯场,直挺挺地站在那里,两只大眼睛忽闪忽闪的,像在琢磨要表演什么节目。过了足足1分钟,同学们看我依然呆呆地站在那里,满脸狐疑。就在这时,我忽然做出拿着麦克风的动作,大声唱道:“我的热情,好像一把火,燃烧了整个沙漠!太阳见了我,也会躲着我……”“哈哈哈,哈哈!”同学们笑得前俯后仰,连老师也笑了。
别具特色的“六一”联欢会在一片欢声笑语中结束了。这美好的时刻将永远铭记在我心中。
我一直期待的“六。一”儿童节终于来到了,这是让我们孩子们兴奋的快乐节日。
学校安排各班级自己组织演节目,我们先要布置自己的教室,有的同学准备了气球,有的同学带着拉花,我买了五色彩龙,在老师的带领下全班同学齐上阵,从走廊到教室装扮得五彩缤纷,给同学们一个自我展示的舞台。
今天,迎来了同学们给自己过节的日子,一大早来到学校,同学们都打扮的漂漂亮亮的喜笑颜开。在班长的主持下演出开始了,第一个节目由四名女声合唱歌曲《隐形的翅膀》,同学们热烈的鼓掌,唱的太好了。第二个节目是由孙李同学和王笑含同学表演的双簧,孙李同学还表演了小魔术,太棒了。第三个节目是讲笑话,四名同学先后登台,把同学们逗的哈哈大笑,太有意思了。随后一个个同学陆续登场,有拉丁舞、脑筋急转弯、诗歌……我们班的同学是不是都很棒呀?这个节日过的太有意义了,让我有新的体会,以后我要向同学们学*,大胆的展示自己。
最后由班长起头,我们班全体同学一起合唱《感恩的心》,感谢父母,感谢老师,给我们好的生活,才有这样快乐的节日。
一年一度的儿童节就要到来了,我们学校举行庆祝活动,上午有书香家庭,好孩子,好家长,好园丁等颁奖及表演,最令我兴奋的当然是我们班戴红领巾比赛了,当时我们班的全体同学,排成四列整齐的队伍,齐步的走到表演台上,当听到收音机一声“开始”后,我们用一分钟的时间,把红领巾快而好的佩戴在胸前,几乎是同一时间举起小手,表示完成。在这个戴红领巾的比赛中,我们班在年级比赛中取得了第一名。
接下来,就是我喜欢的游园活动,我参加了杨老师负责的“记忆考验”,还有“扔沙包”、“夹乒乓球”等好多的活动,取得了很多的奖品,丰收可不少呢!
下午,我们又在班里举行水果大餐,这是我们大家分享的时刻,因为我们从家里带回不一样的水果,集中起来了,就成了美味的水果大餐。我们在分享水果美食的其中,还欣赏了班上同学的节目表演,在我们的欢声笑语中,我们结束了这个快乐的节日。
今年的六一真快乐!感谢老师们为我们准备了如此丰富的活动!衷心说一声:“老师,您辛苦了!”