初三我准备好了满分作文
等待那一刻,我要飞翔,我准备好了!
“三灯五鸡,正是读书的地方。”已经升到第四天了,压力越来越大,动力越来越大。我经常在半夜醒来。虽然月亮已经落山,太阳还没有升起,但我点燃蜡烛,等待展开翅膀的那一刻。
政治老师说:先积后薄。于是我努力从书中汲取营养,深深扎根,打牢基础。它也像一张白纸,上面布满了圆圈和圆点。只有展开翅膀,才会呈现出美丽的画面。
父亲曾经说过:年轻人容易变老,难学。一寸光阴不易。我意识到时间总是匆匆忙忙的,所以我挣扎了一个小时才去上学。试着把你所有的知识装进口袋,等你展翅的那一刻,花光你所有的知识积蓄,不留一分钱。
面对联考,我们感到紧张,却又如此坦荡。紧张是不能飞,不能为国家做贡献。大度的是,既然翅膀长了,怎么能在原地犹豫?
于是我努力吸收营养,在巨大的困难面前不低头不退缩。因为我知道,困难就像暴风雨,不仅会造成不便,还会让我们的翅膀更硬,这样我们才能展开翅膀,飞得更快!
“等衣服越来越宽了,我就不后悔了,我会被伊拉克搞得很尴尬。”王国维《人间词话》第二境界不是讲我们吗?就算再受伤,也要往前走;即使痛苦也要坚持下去。因为我们知道,阳光总是在风雨之后,也总是在风雨之后。说我们努力了,努力了,等着展翅的那一刻!
“既然给了我一双翅膀,我就应该展开翅膀飞翔。”现在我会更加努力。虽然不能有“削壁偷光”、“头挂梁、锥刺股”之旅,但我一定会努力,一定会有“大有作为”的志向。我准备好了,等待那一刻,我要飞翔!