随着新学期的到来,我已经一步步攀升到六年级了。我已经投入到了一个新的大家庭——育才小学六(3)班。
下午,我来到这个地方,也认识了许多新同学。由于我才刚来到,所以现在还不太适应。但我相信,我会慢慢适应起来,和更多的同学成为好伙伴。
当我踏进六(3)班教室的一刻,我也意识到我已经是这个“家”的一份子。我们的语文老师林老师带着我们去拍了入学的照片,同学们互相开心地聊着天。
吃饭时,我们排着整齐的队伍下楼。我们坐到对应的位子上,开始津津有味地吃起饭菜……
总体来说,就是这样。另外,我还想介绍一下别的人。我的同桌是一位女生,因为我刚进来,有许多不懂的地方,我都向她去问。她喜欢帮助别人。帮别人包好书壳等等。我排在队伍里靠后的位置,我前面一位叫叶磊,也是刚转来的新生,所以在一起聊天总是会有许多共同的话题。还有林老师,因为我们有些人是刚转来的,她会提醒我们注意事项。还说我们要照顾好身体,别出意外。她就像一位母亲一样关照我们。
新的学期,新的班级,新的同学和亲人,用知识灌溉大树,收获新的果实。