游泳作文300字
现在是星期一晚上的8点钟,我和妈妈吃完饭就回厦门航空宾馆608号房收拾东西,准备去海边玩。我带了游泳衣、游泳眼镜这两样东西,就差游泳圈了。
我们乘电梯到一楼,到收银台买了张地图,从地图上看到环岛南路上有个大沙滩,我们就乘了出租车去那里。我们穿过一个很长的隧道,然后再过几分钟就到大沙滩了。
我脱下鞋子,走下沙滩,哇!好大的一片沙滩呀!你瞧,还有一阵阵往上翻的海浪呢!我换上游泳衣。一步一步地往海里走,一个海浪打过来,把我冲向沙滩,一块石头也被冲上来了,砸到我的小脚丫。海水打到我的脸上,象胡椒粉撒了似的,难受极了。海水冲到嘴巴里,感觉特别咸,好象吃了半包盐一样。
在海水中玩耍,感觉好刺激,好可怕哦!