游泳作文300字
我很喜欢游泳,今年暑假妈妈又给我请了一个特别厉害的游泳老师,上课的第一天我和爸爸早早的来到了游泳馆,我换上了漂亮的游泳衣,我看见了一池碧水,我迫不及待的跳到了泳池里面,我用力的憋了一口气游了起来,这时候我的游泳老师进来了,他问我会游几种泳姿,然后他让我把蛙泳、自由泳、仰泳 、蝶泳给他全部游了一遍,游玩老师给我评价说,你的蛙游动作还可以了,其他的泳姿全部要改正,老师立即下水,从自由泳开始给我纠正动作,每次让我有4圈,
游着游着,我动作已经标准了好多,老师夸奖我,是个游泳的料,第二天老师又训练我蝶泳,这个动作好难啊,需要腰部的力量,才能碟起来,老师耐心的给我讲动作要领,我心里非常着急,但是就是腰部力量不够,达不到教练的要求,我想世上无难事,只要肯攀登咬紧牙关我卖力的练,一次比一次好,教练看后说已经不错了,这节课上完,我累得筋疲力尽的,一点都游不动了。