嗨,又是炎热的一天,不知今天妈妈会不会同意我去游泳呢?每回一想到妈妈那强硬的态度,我便会打消去游泳的念头。
我看着窗外那猛烈的太阳,虽然在空调间的我,也能感受到那酷热的温度,不禁使我的心也燥热起来,去游泳的信念也更加的强烈了。
我向姐姐说明了我的想法,得到了同意的我也变得更加有勇气了。随后我便向妈妈说了去游泳的事,原先有些愤怒的妈妈,在我和姐姐的软磨硬泡下,终于同意了。
我和姐姐做好一切准备后,便来到了游泳馆,看到那人山人海的人群,我们终于觉得我们来对了。当我们一步一步走向游泳池的时候,一股冰爽的感觉便冲上了心头。我们将整个身体浸没到水中,看着别人在水中做出许多漂亮的动作,我的心头也有些痒痒。便和姐姐在水中嬉闹起来。我们在水中坐着许多姿势,在水中翻跟头,在水里潜水,在水里划拳……
炎热的天气,我们在水里玩耍、嬉戏,是多么惬意的事情,过了大概两个钟头,我们才恋恋不舍地离开了。
啊!丰富多彩的暑假,又在不知不觉中过去了一天。