游泳作文300字
为了丰富课余生活,妈妈给我报了一个游泳培训班。
第一次学游泳的情景,直到现在还历历在目。
那天,一到游泳馆,就迫不及待地换好游泳衣,冲出更衣室,直奔泳池。我不假思索地把脚伸进水中,倏地又缩了回来。啊?水冰凉冰凉的。当看到别的小朋友套着游泳圈自由自在地游来游去,我真是羡慕极了。于是,我咬着牙,硬着头皮下了水,还不由自主地打了好几个冷颤。
魏教练给我们几个孩子讲了讲注意事项和要求,又示范了憋气的动作,接着便让我们联系憋气。我趴着池壁,紧闭眼睛,深吸了一口气,把头慢慢地埋到水里。水刚没过头顶,心就怦怦地直跳起来。我赶紧又探出头来,抹了抹脸上的水,睁眼一看,旁边的小妹妹都在坚持憋气呢,我也不甘示弱,又沉下去。这次竟然坚持了几十秒。
一堂课下来,我越来越胆大,憋气的时间越来越长,完全能在水里漂起来。教练夸我进步真大。