游泳作文300字
“太好了!太好了!我可以去游泳了。”我像一只出笼的鸟儿高兴地叫着跳着。这几天一直被闷在家里学东西、写作业,脑袋都胀大了,今天终于可以出来了,怎么会不高兴?
来到了游泳馆,我迅速穿好泳衣便跳下水。“好冰啊!冻死我了!”我大叫起来。妈妈看见,赶紧对我说:“你怎么那个急性子,忘了要先淋浴,再下水吗?快起来,快起来。”我连忙哆哆嗦嗦的上来淋浴。淋完浴,我看也不看的就跳下水,好冷啊!怎么回事?我抬头一看,哦,上面写着冰爽一刻。一看温度,妈呀!0下五度。我吃了一惊,赶紧往旁边的游泳池跑去,一跳下去,暖啊,不知怎样型容。
开始游了,我一下用蛙泳,一下用自游泳,舒服极了。突然水面起了波浪,把我的眼睛搞的睁不开。好不容易睁开眼一看,是一个小孩在玩水,我瞪了他一眼叫他别再搞了。他听了倒也不敢再随便搞了。
时间不知不觉的溜走了,到了回家的时间了,我依依不舍的离开了游泳馆。