夏天游泳作文300字
老师说过:不要独自下水,然后我就想:游泳是一个求生技能,所以我要和爸爸一起学游泳。我和爸爸学游泳学了3天,我要给你们讲讲我的这3天的游泳成绩,先说第一天,我都不敢下水游泳,然后我就尝试下水发现都没有太大的事,但是学蛙泳的时候老是往后移动,下巴都不敢挨住水。
第2天是带上耳塞,捏住鼻子,头往水里憋气,但是在水里憋一两秒就从水里钻出来了,让我高兴的是,学蛙泳的时候我的身体能够向前移动了一些。第3天不带上耳塞,也不捏住鼻子,我在水里憋气憋了十几秒,学蛙泳的时候比原来快了很多,学蛙泳的时候也能把头扎到水里了,终于克服对水的恐惧。
真没想到我这几天游泳进步怎么快,是爸爸教会了我,不知道第4天的成绩会怎么样。