在12月3日下午的三点,我们邀请家长来参加我们的班会和家长会。那天,我们表现得很好。
班会还没开始的时候,老师让我们带好红领巾,穿好校服。可是我没带红领巾,就跟老师借了一条。还有几个人没带,他们也跟老师借了一条。
班会开始了,我们把家长请了进来。第一个是由两个人演,第二个是王嘉讯他们小队,第三个是我们小队。我们上了台,孟灿叫了一声:“我们是……”我们跟着说:“烈火小队”。
然后是井文慧念她三年级时写的作文“妈妈的爱”。班会里还有很多我就不一一赘述了。
班会结束了,老师让我们休息了5分钟,我们玩了一会儿。家长会开始了。音乐老师先来了,在我们吹口风琴时,英语老师也来了。英语老师一直听着我们吹口风琴。到英语老师讲了,她本要批评我们的,她看我们吹口风琴吹得好,就心软了。后来是语文老师和数学老师讲,讲完我们就回家了。
我很喜欢那天。