主题班会感想作文
今天是家长开放日,所有的家长都来了,当然,包括我的家长。第一节课是语文课,语文课过后,就是我们同学们精心准备的班会课,这一次班会,让我很难忘!
这次班会的主题是“阳光总在风雨后,珍爱生命,学会感恩”当主持人宣布了这次班会开始后,就是第一小组朗诵,虽然一个字都没有读错,但是有些人读的没有感情。
第二个节目是全体男生唱“真心英雄”虽然唱的有些难听,也有些五音不全,但是我听得出来,男生们还是很努力的唱了。在底下坐着的女生们也都忍住了强笑,鼓起了热烈的掌声!
我也上台表演了,是和谭雨奇合奏的“天空之城”虽然我拉小提琴像锯木头但我还是很努力了!
这次班会进行的很顺利!