第一次看3D电影作文
记得那是一个星期六,妈妈休息在家,吃过早饭,妈妈说要带我去看3D电影《里约大冒险》。我十分高兴,因为这是我第一次看3D电影。我怀着好奇而又激动的心情和妈妈一起乘车来到亚细亚影城。妈妈买好票,我们来到紫厅,管理员阿姨发给我们每人一副墨镜,我迫不及待地戴上眼镜,并不觉得有什么特别。
一会儿,电影开始了,太神奇了!影片中的情景好像就在眼前,这里是热情绚丽的里约热内卢丛林,美丽的蝴蝶和五彩斑斓的鸟儿在音乐的伴奏下翩翩起舞,好像只要我一抬手就会触摸到这些花呀、鸟呀,我完全置身在童话般的世界中。布鲁是一只品种稀有的蓝色金刚鹦鹉,为救同伴和坏鸟展开了激烈的斗争,正当我陶醉在电影中的画面时,突然那只大坏鸟恶狠狠地向布鲁冲过来,眼看要撞上我了,我不由自主地“啊”地叫了一声,并急中生智把眼镜摘了下来。坐在身边的妈妈对我说:“不用怕,要勇敢,一会适应了就不怕了。”听妈妈这么一说,我鼓起勇气,又戴上了眼镜。
那绚丽多彩的画面,那身临其境的感觉,太美妙了! 3D电影真像个“魔法师”!每当我摘下眼镜,图像就变得模糊了;我再戴上眼镜时,就好像自己置身于电影的场景之中,真神奇呀!