第一次看立体电影作文
星期四,我们全校一起去滕头文化中心看立体电影。
下午我们五、的一部分同学在范的带领下,去文化中心体验高科技电影的乐趣。路上,回来的同学告诉我们那立体电影刺激极了,说的我心里痒痒的,我想:我可是看立体电影,一定要大饱眼福才行。没过多久,我们就到达了目的地文化中心。同学们坐在休息室的椅子上,等待着看电影的同学快点出来。这是从电影院里不时传出了打斗声、说话声,同学们也按奈不住纷纷趴在门上听。终于,里面的同学出来了,我们都一窝蜂地往电影院里挤,。同学们带好立体偏光眼镜,系好安全带,等待着电影的开始。
电影终于播放了。周围一片寂静。首先,映入眼帘的是三个大字闯天涯,周围还闪动着蓝色的泡沫。之后出现在我们眼前的是几十架在一起搏斗的飞机。周围到处是烽火。一架飞机正追赶着另一架飞机。我的椅子也随着片中的飞机左右摇摆,好像坐在飞机里一样,真是身临其境。谁知有一架飞机撞在了巨石上,顿时炸得粉身碎骨。男主人公从飞机上跳了下来,我们的椅子也向下一蹬。男主人公落在了一个四面环山、山青水秀的人间仙境。男主人公饿了,他拿起面前的一个巨大恐龙蛋,正准备吃,突然从天上飞来了一个蝙蝠似的巨大的鸟。男主人公打开飞行器往天上飞。那只鸟紧跟其后。我看见这只怪鸟向我飞来,不停地用手去驱赶它。此时我才醒悟过来自己是在看电影。突然间,我们的椅子忽然往左倒。我们女生不约而同地尖叫了一声。正当我们惊魂未定时,椅子又往右倒。女生们又尖叫了一声。
男主人公一不小心飞入一个洞中,他关了飞行器,眼前的景象使他大吃一惊:前面有一只巨大的毒蜘蛛,正虎视眈眈地盯着他。这时,一个凉风向我们迎面扑来。男主人公不小心碰到了毒蜘蛛,刹那间,成千上万只小蜘蛛从四面八方向我们爬过来。我们女生都害怕地蒙住了眼睛,不敢看。我吓得魂不附体。有的同学却看得手舞足蹈。男主人公的开飞行器了连忙向外飞,终于从死神的手中逃了出来。来到一个世外桃源。我们大家如释重负。
正当同学们看得津津有味时,电影却放完了。同学们的脸上挂满了失望,恋恋不舍地走了出去。
耳听为虚,眼见为实。立体电影果真刺激。不看不知道,一看真奇妙,立体电影果真可以使人产生身临其境之感。置身电影院,犹如置身于影片中的世界,真叫人过瘾!
怎么样,心动了吧,快来滕头文化中心看立体电影!