看春节联欢晚会
"妈妈,妈妈,春节联欢晚会什么时候开始呀?"我带着憧憬和希望问妈妈。
"不急,不急。不到时间再着急又有什么用呢?"妈妈语重心长的说,"现在开电视,八点开始。"
我心想:现在七点五十八分了,还有两分钟,时间好慢呀。
等呀等,等呀等,终于开始了。"啊!开场舞真美呀!"我自言自语道。"咦!这不是少儿频道的阳光姐姐吗? 开 场舞怎么有这么多主持人?"我惊奇的喊道。
一个又一个舞蹈和一首又一首歌完了,我最盼望的小品开始了,第一个小品是《想跳就跳》,我不时的被蔡明那幽  默的语言逗得捧腹大笑,当看到蔡明拿娃娃玩,让娃娃又笑又哭时,我笑的眼泪都流出来了。
一会儿,又一个小品《你摊上事了》开始表演了。看到保安说:"我骄傲。"我也随着造了个句子:我在三一班,  我骄傲!逗得爸爸妈妈哈哈大笑。
可惜,后来,我早睡了。
我相信春晚一定好看!