看联欢晚会的作文
星期四上午老师告诉我们,下午要开联欢晚会,我们班同学都很激动,有的都激动的跳起来了,因为这是我们第一次开联欢晚会。其实每年都有很多这样的晚会的,只是老师的课太多了,所以上不了。
中午时我让妈妈给我带了好多好吃的,我全都带到了学校,一到学校,我发现全班同学都带了吃的。同学们带了好多好吃的,有脆脆面、薯片、辣条、饼干、面包、水、牛奶好多好吃的。
我们把桌子都摆成一圈好让同学们在中间表演,我们一边看着同学们的表演,一边吃好吃的。老师只有一个条件,就是不要讲话。可是还是有好多同学在讲话我们把零食交换着吃,还有好多同学偷偷的吃别人的零食呢,我给了我同桌好多好吃的,但是他都不要,我呢?恰恰相反,只要别人给我的我都马上吃了,好像怕别人抢走似的。我还趁我同桌去表演的时候拿了她好多好吃的,他一回来看到我正在吃她的吃的,他站在那儿淡淡地说了一句吃货!有好多同学还把零食送给老师吃,老师只吃了一点,老师说会长胖也我们也不能吃太多。不过我还是吃了好多东西。同学们表演完节目。
我们全班都很高兴,我很想天天都开联欢晚会。