,不慌不忙的向我们走来。春节晚会也在千呼万唤中结束了。说实话,今年的春晚没什么印象深刻的。整体感觉**淡淡。大牌比较少,不知都跑哪去了。创新也没什么。
首先说说主持人的服装,一个字俗!少了点典雅。每次我都挺喜欢春晚主持人的服装的,可是这次不怎么好。喜庆的感觉也不是很到位。闪亮的程度还可以。
其他的节目倒是没记住什么。印象最深刻的就是王菲的那首《传奇》。没想到传言实现了。她自《相约98》之后相隔11年又等上春晚的舞台。声音还是那么空灵,舞台效果配合的亦真亦幻,真是太美了。看来今年天后是铁定要归来了。
小虎队现在变成了老虎队了。再也看不到当年的可爱模样,但是听他们的歌回忆起很多事情。那时的美好。我想他们现在再聚也是感慨万千吧。多年不见,配合还是不错的,但总感觉他们之间很陌生,表演的时候眼神交流也没有。不过他们的出现还是很让我惊喜的。
还有就是刘谦的魔术。又一次让我们看到了不可思议的事情。当时我真的不敢相信自己的眼睛。不知道现在是不是又有很多朋友在想解密他的手法了。我觉得要是在后面继续加上他的魔术揭秘那就更好看了。
本山大叔今年没有创造流行啊,好像节目准备的很匆忙。不过还是感谢他的敬业精神,生病的时候很多人看他他很感动,所以又一次登上了春晚。期待您的。
总体来说还是比较辉宏大气的一场晚会。12点之后的节目我觉得比之前的好看些。有些人渐渐远去,而而有些人依然活跃。
希望带来更多惊喜。