快乐是一种美德作文
有人说:“快乐是一种美德”,的确是啊,生活不会因为你的忧愁而改变,不如乐观的去对待每一件事,每一个人。但也有人会问:“快乐是什么呢”?我会回答道:“快乐是一种幸福”。相信大家的家庭都是幸福的、快乐的、有好的。这次我想写的是:“家的快乐”。
我们曾经有一次去上海欢乐谷玩,去坐了四大过山车之一的“谷木游龙”它是亚洲第一大用木头做的过上车。我们排了好久的队,怀着胆战心惊的心情,终于轮到我们了,当过山车慢慢爬行时,我还是信心满满的,可再一看,“啊!惨了”!我们来到了顶峰,吓得爸爸脸色苍白,直哆嗦。看完爸爸的表情后,就听见后面有人在喊:“啊,后悔了,我不要玩了,我要下去呀!”我心中暗暗高兴,这可哪来得及呀,幸亏我不怕。
我觉得玩过山车就要坐在第一排,当过山车冲下去的那一瞬间,血液就像冲到了头顶,然后不停地喊“啊—啊—”,其实说心里话,真的蛮恐怖的,速度快的惊人。
下来之后,只见爸爸和后面的游客都面如土色、两腿发软,居然有些人站都站不稳了,爸爸看我却一点儿事都没有。心中一定羡慕极了吧。我只能笑着说:“爸爸,你真的不太适合玩这样的大型游戏”。
这些,是家人陪伴的快乐,只有和家人在一起,我才感觉到快乐、幸福、开心!