今天爸爸去考试,妈妈去上班,家里就我一个人。我感到非常快乐和自由。
早在昨天,我就完成了数学和英语,只剩下一篇作文了。爸妈走了,叫我少玩电脑,在家写作业。我高兴地说:“没问题。”爸爸妈妈听了,点点头,放心地走了。很快,我就写完了作文,我兴奋地大喊:“好!完了!你会玩电脑!”我冲到书房,打开电脑。突然,我心花怒放,心想:终于可以玩电脑了!好久没见了,心爱的电脑。玩的太开心了,忘记了时间,甚至忘了带午饭。我整天都在玩电脑。终于,我忍不住了。我跑下楼梯,开始四处翻找,看看有没有吃的。但是,找了半天,也没找到吃的。我渐渐听到一个奇怪的声音,“咕鲁~咕鲁~!原来我饿了,肚子越来越大。突然看到一包方便面,开心得像救命稻草。然而,还有一个问题。我不会做方便面?我放了太多的水和盐。最后做了泡面,但是味道很差。如果我不吃它们,我别无选择,只能饿死。如果你吃了它,你会死于盐!
我感觉生活有多艰难!只有一个人拥有一颗永远充满梦想和激情的心,他才能真正理解生命的意义,真正享受生命!