美丽的大自然作文
这里的景色真美呀!
蓝蓝的天空,有许许多多的白云悠闲地飘来飘去。有时它像一匹奔腾的骏马,似乎在草原上驰骋;有时候它像一只正在吃东西的小鸡,看起来非常可爱;有时候它像一只笨笨的小熊,好像在和妈妈玩耍……森林里到处都长着茂密的大树,像一把把绿色的保护伞,保护着下面美丽的小花。在森林旁的一片草地上,有好多小动物。小鱼在小河里欢乐的游来游去,小蝴蝶在花丛里翩翩起舞,小狐狸在捕食,小兔子在找蘑菇吃,小蜜蜂在花间采蜜……真是热闹极了!
啊!大自然真美丽呀!我要把这美丽深深记在脑海里。