日子一天天的过去,时间也一点一滴的流逝着,一个人的一生如同一座巨大的粮仓,时间就象里面粮食一样,每天被一点一点的掏去,一点点的流逝,直至被完全地掏空、逝尽,从而一个人走完了自己的一生。我已经过完了五千多个日子,而我在这五千多个日子里却碌碌无为,在班里的成绩只能算得上中等,其实只要我用点功,下点劲,是完全可以赶上去的,而我却十分的贪玩,把大量的时间浪费在了玩上,而时间却不等人,在我玩的时候,它们便从我的欢笑声中流逝,当我在发呆的时候,它们便从我那发呆的眼神中悄悄地流逝。
就连我眨眼的那一瞬间,它们也抓紧时间流逝,哪怕只是一点一滴。时间的任就是流逝,而我们的任务就是抓住它们,把它们应用在自己应当做的事上去。有的人很会捕捉和利用时间,从而走了一生光辉的路程,而有的人既不会捕捉时间也不会利用时间,从而一生都碌碌无为,毫无光彩之处,时间在不停的流逝着,请你不要埋怨命运对你多么的不公或你多么的走霉运,请你好好利用你在“时间银行”里存着的时,努力的拼搏吧!
在人生的道路上开启你光辉的一页吧!每天时间老人都会在每个人的“时间银行”时存入86400秒,自它们被存入的那一刻起,它们就一秒一秒的不停的流逝着。朋友们请不要小看那一点时间,哪怕只是那短短的一秒钟,它足以使一个人从危险中死里逃生!
让一个人从穷光蛋变成一个百万富翁!它还可以让一个运动员和金牌失之交臂!时间每时每刻都在流逝着,如果每个人都白白流逝一秒钟,那么全世界人民会白白流逝多不和秒啊!整整60多亿秒啊!如果你不珍惜,时间就会象风一样从你身边溜过,给日子留下一片苍白,给人生增添了一份空白!
时间在流逝,请大家珍惜那正在流逝的每一分、每一秒吧!