五一作文
今年,妈妈带我到怀化过了一个快快乐乐的五一节。
第一天,妈妈带我和我的好朋友到迎丰公园玩,我们先来到了青蛙跳,那是一个高高的玩具,有一排椅子,我和好朋友坐了上去开始了,它先向上跳动然后哗的将下来吧我们吓得大叫,不过很有趣,我们又去玩美人鱼,我们坐了上去先是上一个小坡,然后转一个圆圈子,象要把你甩下去了!然后又上去,这样循环,吓得我们一动不动紧紧地抓住栏杆,我们走了好一大圈,去玩激流勇进,一开使我害怕不愿玩要有个大人才玩,而我朋友硬要玩,于是让叔叔带我们玩,我们上了船,船慢慢的走着,到了上坡了我和我朋友吓积了,下坡了我们心紧胆战只听哗的一声我的心脏跳到了嗓子眼,溅起的水花弄得我们浑身是水,忽然感觉十分刺激,真想再玩一次啊!接着我们又玩了:摩天轮、卡丁车、碰碰船......
今年五一节我可真快乐呀!