老师,每当提起您,我的心里就有好多话想要对您说。
老师,您是我们心中的好妈妈。我们班的李梦瑶被火烧伤了,虽然您正在休假,但是却第一个赶到医院,为她忙前跑后,直到她顺利的从手术室里出来,您才停下了您匆忙的脚步。等李梦瑶伤愈上学后,由于行动不方便,也是您背着她上。下楼,让她感受到了妈妈般的温暖。
您是个认真负责的老师。每天,最后一个离开教室的一定是您。您在送走每个同学后,总会悄悄地返**室,因为您的桌上总是摆着一摞摞的作业本和厚厚的考试卷。您的眼睛累红了,皱纹加深了,腰也累弯了……您像红烛一样,燃烧着自己,照亮了别人。
千言万语汇成一句话:“老师,您辛苦了!我永远不会忘记您的教导,虚心学*,长大争做祖国的栋梁之材!”