夏天的晚上我捧着我的《恐龙之谜》津津有味的看着。也不知看了多久,我迷迷糊糊的睡着啦。隐约中我感觉自己来到了一个神秘而陌生的世界……
这里到处都是绿色植被。还有动物留下的脚印忽然我听到前面树林传来“沙沙”的响声。我急忙躲在一棵大树后慢慢探出头来看。我的天呐,一个庞然大物出现在我眼前。再定睛一看,这不就是我在书中看到的恐龙吗?“咚……咚……”这个大家伙离我越来越*,他每跺一步,大地都在颤动。
他已经发现了我直径朝我走来。他张开血盆大口,露出尖利的牙齿,我的魂魄都要吓没了我哇的一声,撒腿就跑。忽然感觉自己升高了,我发现自己竟然长出了一对翅膀。我飞了一会儿,终于甩掉了他。我飞到了一片大草原,这里有更多的恐龙。这些恐龙和刚才那个恐龙不同,它们看起来很温顺,他们是食草恐龙。有梁龙、腕龙、三角龙等。
我继续向前飞,在我不远的前方出现一只“巨型鸟”,仔细一看是一只翼龙他也发现了我飞快向我飞来。我掉头往回飞,他的速度比我快,他马上要追上我了,我使劲儿的叫喊着……我猛的睁开眼发现自己在家里卧室的床上。
原来是一场梦啊!我很庆幸我生活在一个和*、安逸的年代。