我有一个梦想,我来到了神奇的恐龙世界。
一只霸王龙发现了我。当我感到惊讶时,它吞下了我。我在它的肚子里唱歌跳舞。它受不了了,把我从它的大鼻孔喷了出来。我被喷在一条浮头龙的头上。它摇摇头,把我甩在嘉隆的尾巴上。嘉隆摇了摇尾巴,把我扔到腕龙的脖子上。腕龙带我去池塘喝水。我没有抓住它,突然从它的脖子滑到冰冷的池塘里。
这时,一条长颈龙救了我并把它放在背上,但突然长颈龙把我带到水里。我喝了很多水,拼命地游到岸边。我冷得发抖。我爬上一棵树。当风吹来时,我被风吹到三角龙的角落。它的头猛地抬起,我像一个贝壳一样冲向天空,一只翼龙抓住了我,带我飞了起来。突然,一条地震龙咆哮起来。我太害怕了,没有抓住翼龙,掉进了龙妈妈的窝里。龙妈妈把我当成了它的孩子。它给了我水果。水果很好吃,但它一直让我吃。我的胃很大。我再也吃不下了。它没注意到我就溜走了。
当我来到海滩时,一只鱼龙冲向海滩,试图用它锋利的嘴刺伤我。我太害怕了,我大声喊道:“你知道吗?”;妈妈,帮帮我我一喊就醒了。哇,真是个梦。