神奇的蛋壳作文650字
早上,小虫子、小蝴蝶、小蚂蚁一起到草地上玩。忽然,他们发现了一个蛋壳,他们三个想:可以用蛋壳玩什么东西呢?于是小虫子说:“我们可以找一根竹片,来玩跷跷板。”于是,他就去找了一根竹片来做跷跷板。小虫子和小蚂蚁坐上了跷跷板,小蝴蝶来当观众。跷跷板一会儿高,一会儿低,小蝴蝶看得眼花缭乱。过了一会儿,他们把蛋壳当作热气球,小虫子和小蚂蚁坐在用蛋壳做的热气球里,和小蝴蝶一起飞上了天空。这可是小虫子和小蚂蚁第一次飞上天哦,他们好像在和云打招呼呢!
到了下午,乌云密布,电闪雷鸣,天空中下着倾盆大雨。小虫子、小蝴蝶、小蚂蚁躲在蛋壳底下听雨的声音,滴滴答答,滴滴答答,好像雨在给他们唱歌一样。
天黑了,雨渐渐停了。小蝴蝶、小虫子、小蚂蚁睡在了一个用蛋壳做的摇篮里,月亮婆婆正在给他们唱摇篮曲呢!
啊,原来一个小小的蛋壳,可以做出这么多东西呀!早上,小虫子、小蝴蝶、小蚂蚁一起到草地上玩。忽然,他们发现了一个蛋壳,他们三个想:可以用蛋壳玩什么东西呢?于是小虫子说:“我们可以找一根竹片,来玩跷跷板。”于是,他就去找了一根竹片来做跷跷板。小虫子和小蚂蚁坐上了跷跷板,小蝴蝶来当观众。跷跷板一会儿高,一会儿低,小蝴蝶看得眼花缭乱。过了一会儿,他们把蛋壳当作热气球,小虫子和小蚂蚁坐在用蛋壳做的热气球里,和小蝴蝶一起飞上了天空。这可是小虫子和小蚂蚁第一次飞上天哦,他们好像在和云打招呼呢!
到了下午,乌云密布,电闪雷鸣,天空中下着倾盆大雨。小虫子、小蝴蝶、小蚂蚁躲在蛋壳底下听雨的声音,滴滴答答,滴滴答答,好像雨在给他们唱歌一样。
天黑了,雨渐渐停了。小蝴蝶、小虫子、小蚂蚁睡在了一个用蛋壳做的摇篮里,月亮婆婆正在给他们唱摇篮曲呢!
啊,原来一个小小的蛋壳,可以做出这么多东西呀!