神奇的蛋壳作文
早上,毛毛虫、蝴蝶和蚂蚁一起出去散步。走着走着,忽然,它们在草地上发现了一个蛋壳。蚂蚁说:“不如我们用蛋壳当支架做一个跷跷板玩吧!”“好啊!”蝴蝶和毛毛虫一起快乐地回答。于是它们就拿起一根树枝放在了蛋壳上,玩起了跷跷板。
过了一会儿,蝴蝶说:“我们用蛋壳做一个热气球吧。”“好啊!”于是它们把蛋壳当篮子做了一个热气球。热气球缓缓上升,带着它们在天空中飞来飞去。
到了下午,天变得阴沉沉的。过了一会儿,大雨从天而降。毛毛虫、蝴蝶和蚂蚁急忙跑到蛋壳下避雨。一会儿,雨停了。
这时,天已经黑了。毛毛虫说:“不如我们把它当摇篮,今晚就睡在这儿吧!”“好啊!”于是它们跳进“摇篮”,进入了甜蜜的梦乡。