神奇的鸡蛋壳作文
一天早上,碧空如洗,万里无云,小青虫,小蚂蚁和小蝴蝶蹦蹦跳跳地出去玩了。在路上,他们找到了一个鸡蛋壳,小青虫说:“我们做一个跷跷板吧!”它们说:“好呀,好呀!”
小青虫和小蚂蚁找来了一根木板,放在鸡蛋壳上,玩起了跷跷板。它们一上一下地玩着,小蝴蝶正为它们加油呢。
它们玩累了,小蝴蝶说:“你们想不想跟我一起飞?”小青虫和小蚂蚁说:“我们当然想,可是怎么飞?”小蝴蝶说:“我们来做热气球吧。”做好热气球后,小蚂蚁和小青虫坐进热气球,它们开开心心地飞上了天。
在半空中,它们看见了白云,小蝴蝶说:“你看我,多厉害,我把白云变成了一只小蝴蝶。”
到了下午,小蝴蝶说:“不好,要下雨了。”它们很快地把热气球降落下来。这时轰隆隆,下起了倾盆大雨,它们把鸡蛋壳当成了雨伞,躲了进去。它们听到滴答滴答的声音,觉得很好听,像一首美妙的曲子。
天黑了,它们说:“我们把鸡蛋壳做成床。”它们看着星星,很快就入睡,还梦到了很多关于鸡蛋壳的故事。
最后,它们说:“我们把鸡蛋壳藏起来吧,鸡蛋壳太有用了。”