我是一位小小邮票迷,我有好几套邮票,有全国各地的纪念邮票,动物邮票,可我这个邮票迷也犯了一次严重的错误。
记得有一次我正要回家,看见了邮递员叔叔,他拿着一封信,正准备上楼,我见是王爷爷的信,就自告奋勇的说:“叔叔王爷爷住我对面,我帮您捎上去吧。‘‘“好那就谢谢你了。‘‘可我接过信后,看见了一张黑白相间的熊猫邮票,这只熊猫像是镶嵌在艺术画里的宝石一样,这张邮票有4张,我以经有了3张,就差这一张了,我飞也似的跑回家,用水沾了沾贴邮票的拐角,很快一张完整的熊猫邮票被我撕下来了,然后,我将信送到了王爷爷的手中,王爷爷见是久别的女儿寄来的,一看没邮票,再一看里面,啊!怎么信的拐角那么模糊?我低下头,脸红的像一个大苹果,头也没回的就跑掉了,回到家里,我又仔细想了想,我这次做的确时不对,我不应该偷邮票,我鼓起勇气跑到王爷爷家道了谦,王爷爷笑着说:“这张邮票我正打算给你呢。‘‘我很内疚。
从那以后,我就在也没做过那种偷鸡摸狗的事情了。