星期四早上,我做了一件让老师感到很不高兴的事。拿了班级里一个同学的数学书,下课时,我听到这个同学跟另一个同学嘀嘀咕咕说个不停,我觉得很烦,于是我就把这个同学的数学书拿来放到自己的桌子下面。我的行为虽然这样做,可我心里却很不开心。我突然想起妈妈时常对我说的一句话:“不管在何时何地都不能拿人家的东西。”老师也常说:拿人家的东西是不好的行为。后来我越想心里感到越不踏实,知道自己错了,就亲手把数学书还给他了。
随之我的人心情也好起来了,人也感到踏实了。