不断的爱,没有道理的爱,母亲的爱总是细心的。不知不觉就成了我的小财产。(爱情)。
不久,“五一”劳动节即将到来,让我想起去年的“五一”劳动节,现在也忘不了。记得那天人山人海,妈妈和我穿梭在某条繁华的街道上,路上的车也不减,流得更是没完没了。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、家人)(一家人)。
过马路的时候,我大步向前走,妈妈紧紧跟在后面,突然觉得我的手背抓住了什么。转头一看,妈妈抓住我的手,我突然甩开妈妈的手大喊。“妈妈!”“妈妈理解我的意图,看起来有点别扭,但还是‘细心坐车!“没什么大不了的命令。威廉莎士比亚,哈姆雷特,家人。`
直到街对面,我才恍然大悟,我拒绝了母爱。这是母亲本能的行为,但当我在被拒绝的门外想起母亲痛苦和尴尬的脸时,我后悔拒绝了这么小的xx。经过长时间的心理斗争,我决定牵着妈妈的手。
牵着妈妈的手,我说:“我不喜欢一般的味道。”妈妈本来就有光滑细腻的手,岁月没有痕迹,但妈妈的手上留下了痕迹,看到妈妈有几只皱纹的手,心里很难过。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,家人)(威廉莎士比亚,哈姆雷特,家人)随着我们的成长,妈妈越来越老了,但我没有注意到这样的我不傻。(一家人)。
过去妈妈也记得这样拖着我过马路,我渐渐长大,报答妈妈,但拒绝了她的爱。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、家人)我真的很后悔那天做的事。如果这次“五一”劳动节和妈妈一起购物,我不希望妈妈拖着我去。我会牵着妈妈的手,抚摸那些岁月的痕迹,抓住我的这个小xx。
本庭是财产。这份财产只有真正读懂母亲心的人才能拥有。(乔治伯纳德肖,家人)我不会把我这点xx变成过去的全部。我会让原来的这笔小财产永远属于我。因为有了这份xx,我真的可以幸福满足。(不是钱)。