秋天是一个丰收的季节,秋天是一个五彩缤纷的季节。
果园里的柚子又青又大,闻起来有一种淡淡地清香,我不禁摸了一下,哇!又凉又滑。有的柚子压弯了腰,沉甸甸地,像胖胖乎乎地小娃娃一样,真可爱!有的柚子三个一群,五个一组,挤在一起,像在讲故事……
哇塞!那棵野柿子红的真是可爱!象一个个红灯笼似的,给秋天增加了一道美丽的风景,连小鸟也赶来凑热闹呢!
秋天最引人注目的,还是那火红的枫叶,远远望去,就像一团团燃烧的火焰。走进一看,那一片片树叶,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事一样,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿……
秋天的蓝天,是干净无比的。那湛蓝的天空,像洗过了一样。天空上没有任何杂乱的颜色,只有雪白的云从天空中慢慢地飘动。
秋天的果园,是让人流口水的。水果们你挤我碰,争着要人们去摘呢!苹果露出了水淋淋的红脸蛋,对着人们快活的一笑。梨像一个个小巧玲珑的黄灯笼,照亮了秋天的大地。勤劳的农民伯伯看到了,脸上露出了满意的笑容。
秋天的稻子,是金黄的,看,田野像金色的海洋。金黄的稻子丰收了,给人们带来美味可口的粮食。
秋天的风,是凉爽舒适的。可爱的秋风姑娘温柔地吹来吹去,她还用自己的剪刀给大树理了一次发,把大树变成了“光秃头”呢!
秋天,你是最美丽的一个季节,你给我们带来了快乐,我太想把你保留住了——美丽的秋天!
秋天,小区里黄色的枫叶洒满地,像铺了一层金子。一群麻雀飞过,在这铺满“金子”的花园里飞舞着,真美!一阵阵凉风吹过,那金黄的枫叶就会像蝴蝶一样翩翩起舞,真是美不胜收!
秋天,也是丰收的季节,特别是农民们,笑得合不拢嘴。在这金灿灿的秋天里会有什么样的丰收呢?让我带你们去田野里看一看,瞧一瞧吧。你看,那红通通的桔子像一位害羞的小姑娘,露出了红通通的脸颊,真可爱!继续向前走,看到那些沉甸甸的稻谷了吗?它们在金灿灿的阳光下,比银杏大道还闪亮呢!在这如金子般的田野里,还有你们所发现不了的“美”,我们只要用心观察,一定能带给我们惊喜的。用心听,“沙沙,沙沙”,咦,怎么会有声音?是不是田野里出妖怪了?仔细聆听,哦,原来是风伯伯吹了口哨,把芦苇宝宝吹的“沙沙沙沙”的直摇晃。