童年的篮球场作文
童年的篮球场,记录了我童年美好快乐的时光,那里是我最快乐的天堂。放学了,和儿时的伙伴在球场上一起争抢,一起投篮,一起奔跑……,虽然我的篮球打的不好,每次我都失败,但是我仍然积极地奔跑,打篮球对于我来说不只是命中率多少,它的意义就在于不断地跑动,在于和队友的合作,与对手的竞争,一场篮球比赛就如同人生,每个人在球场上不一定都是得分手,但是每个人都有自己的站位,在自己的位置上努力去完成每一个动作,努力去奔跑,只要这个过程是充实的,快乐的,无论结果如何,那么人生一定是彩色的。
每次走过篮球场,看见天真的孩子们像小鹿一样在球场上跳跃,真想有一部时空转换机,让我也回到童年的篮球场,和儿时的伙伴们尽情地享受篮球的快乐,享受运动的快乐。
再次见到童年的篮球场是在梦中,它依然是那样的大,没有篮网的篮筐还是那样高,儿时伙伴们的欢笑声还久久回荡在球场,一切都还是那么的清晰,时光可以流逝,记忆不会轻易抹去,是那个篮球场陪伴我度过了幸福快乐的童年。
童年的天真浪漫已经成了一部老电影,只有在回忆时才能重播,电影的背景永远是篮球场,故事的主题永远叙说着在童年的篮球场发生的故事。