篮球场作文
“加油,加油”学校篮球会上,观众们都沸腾起来了,因为这场比赛太精彩了!
比赛时间还剩六十秒,选手们都开始更认真起来了。现在比分五班和三班打*,都是十分。那个班能获得最后的胜利就看这一分钟了。首先三班的王子昊挺身而出,他以迅雷不及掩耳的速度飞快地先把球抢到了手,这时五班的同学突然挡住了他的去路,趁五班同学还没反应过来时,他赶紧把球传给了队友赵张灵,只见他以惊人的速度甩开了敌人。
一个转身居然把球抛了出去,眼看就要进篮筐时,5班的一个高个子杨明成功的跳起来把球给拦了下来并且向着对面的篮筐狂奔过去。这时三班赶紧去防守,可是还是被他突破了,这时赵张灵跑了回来,趁杨明不注意时把球抢走了。此时此刻,离比赛结束还剩十秒,耳边想起观众们的倒数声音——10,9,8……这时赵张灵来了一个中场投篮,成功的把球投进去了,还剩一秒,老师们宣布我们三班获胜了,我们高呼着赵张灵,赵张灵,还把他抱了起来,投向空中,这次比赛他还得到了一个绰号叫“篮球王子”。
赵张灵他没有让我们失望,因为他这次比赛变得更精彩了。