篮球场作文
随着身体的发育,自己的身体都变得壮实起来,上了初中,篮球仿佛像是对自己有着一股神奇的吸引力,随着与篮球的经历,我仿佛和其他大部分同学一样,爱上了篮球,篮球场也就成为我们常去的宝地。
说到篮球,这应该是球类项目中,很火的一个项目。因为他打起来方便,不需要多大的场地,可以随地着手运球。我应该也是受周围的人的感染,发现篮球是一个非常让人热爱的体育项目。篮球自从加拿大的一个教授发明后,瞬间传遍了整个世界,篮球带给我们活力,锻炼我们的身体,促进我们的新陈代谢,当然有时还属于我们生命中的一部分。
每当自己换上衣服,穿上篮球鞋,拿起足球信誓旦旦的走向球场。手里提着一大杯水,在球场上活力满满的运着球,连投球,一堆人在篮筐前,有上小学的小孩儿,还有许多青年人,中年人,但大部分都是上初中,高中的学生,甚至有时还能遇见老人,篮球多么的是令人着迷。我也深受其中,无法自拔,因为篮球不仅对我们的身体有益,还能让我们在运动中感受到优越感。让自己投中球时,队友们的夸赞,自己的庆祝,自己的荷尔蒙在迅速燃烧。那种感觉,仿佛走到了一个属于自己的世界。
篮球是我们的挚爱,这不仅仅是一项运动,还是我们人生的一部分,篮球场是我们人生中待的时间比较长的地方。