我校园里的篮球场的作文
你知道我的乐园在哪吗?我的乐园就是学校的篮球场。
我们学校的篮球场位于校园的西北边,那里每天都有许多人打篮球。球场的东边是种的是花草树木,让人心情舒畅。西边是围墙,紧靠着学生宿舍楼,夏天刚好可以遮挡太阳。
我最喜欢在那里打篮球。上体育课的时候,老师会给我们自由活动的时间,不打篮球同学会去操场玩捉泥鳅。而我呢,和几个同学到球场一起投球。每次游戏我们都规定:哪一队投球得分最高是就哪一队赢。不到十多分钟,我们就汗流浃背了。小刘说:我要投一个三分球!我说:好,加油!小刘一投,竟然没中。这时他也会开心地笑起来。轮到我投球的时候,队友会先传给我,对方就失防了,我一个两步半投篮,中了!我高兴地跳了起来。到对方投球时,对方一个过人两步半,竟然也中了!我们拦都拦不住,真是太厉害了!在球场上,我们每个人都玩得很开心!
这就是我们学校的篮球场,是我的成长乐园。这里不仅可以让我锻炼身体,还可以使我忘记一切的烦恼。