篮球场作文
我有一个大我十二岁的哥哥,由于我们的年龄相差的很大,所以我们的兴趣爱好不一样,但是我们有一样东西是共同热爱的,那就是篮球。
在我五六岁的时候,我家里有一台电视,那个时候是我和哥哥唯一的娱乐方式,无奈家里只有一个电视,那个时候我想看喜羊羊,他想看篮球,我俩那时候就因为争电视看而吵,那时我就想一个篮球有什么好看的,但是因为哥哥是一个星期才回家一次,所以我妈就让我把电视让给了哥哥。直到有一天,哥哥说要带我出去玩,那时候我家里有一辆自行车,后面有一个专门小孩子坐的座椅,我哥就骑着自行车带着我去了一个很远的地方,印象当中骑车好久才到了目的地。目的地是一个很大的篮球场,那时哥哥的同学也在那里,他们把我放在旁边玩,他们就在那里打篮球。等到他们打累了我就拿着篮球在那里玩,那时候的我还抱不住一个篮球。我就尝试着拍,一个、两个、三个……越拍越多个数,越拍越有趣,当时我就发誓长大了一定要学会打篮球,我们玩到傍晚才回家,那时候的天空很清澈,落日很温暖,晚霞很美。
我永远也忘不了和哥哥在篮球场玩耍经历,更忘不了篮球场那没接的晚霞。