早晨,我和爸爸准备去景点游玩,我看到墙上有一幅画,其实那幅画是爸爸把墙壁当成画纸,上面画了一盆花,写了“到此一游”四个字。
我一看,想:今天肯定去不了了。
还没等我缓过神来,爸爸朝我大声喊:“喂!这是自己家,不是景点!”
我生气的回房,开始玩自己的玩具。等到我回到客厅,爸爸早就偷偷溜走了,真是一个坏爸爸!
今天早上,由于家里没人,爸爸就带我到他的单位里去。
等到了爸爸的单位,我惊奇地发现那里居然到处是机器。惊讶过后,我找出一本成语故事来看,里面整整有三百六十五个成语。我读到下午才把它看完呢!真是太累了!不过,劳累之余也有所收获呢!
最*,我爸爸的爱车时不时会被坏人刮花,刮花的地方有深有浅,也不是很大块,但一定是要修的,看着真让人心痛,每一次弄坏了爸爸都去维修,但是修好了过不了几天又被弄坏了,真是非常火脑,已经是第五次了。
吃过中饭,爸爸去了派出所,希望警察叔叔能帮忙查一下马路上的监控,看看这个恶魔到底是谁。
我也想对这个人说:“请你不要这样做人,古话也说了,人在做,天在看。”