激烈的足球比赛作文
在一片荒凉的草地上,有几个孩子刚放学就在这一片草地上拉开了一场激烈的足球比赛。
比赛开始他们拿书包累了个球门,一个个子比较大的孩子,双腿**两手在膝盖上放着他的右腿膝盖上包着纱布好像在踢足球的时候受了伤。他的后面站着一个小男孩好像心里想着赶快派一个下来,好让我上去拦几个足球。比赛太激烈了就连过路的大个子叔叔都坐下来看足球比赛了,两个球迷兄弟坐在最边上,专心的看着激烈的足球比赛,扎着蝴蝶结的小姑
娘非常的干净,她怕坐在树桩上把裤子弄脏,所以她手叉在腰上,抬着头挺着胸看足球比赛。留着**头的约翰怕戴着小红帽的姑娘挡住他,他把头抬得高高的。戴着小红帽的小姑娘被前边抱着洋娃娃的大姐姐挡住了,所以她低下头看比赛。抱着洋娃娃的姐姐在看球赛的时候连自己非常喜欢的洋娃娃也忘掉了。戴着风雪帽的小女孩被球赛已经看呆了,大个子叔叔看着球场上的孩子嘴角上浮现出意一丝微笑,因为他想起他小时候也踢足球时的快乐,可是一只小狗却不在乎这些,而是闭着眼睛呼呼的睡大觉。
啊!这场足球比赛太激烈了,吸引了许多的观众。