激烈的足球比赛作文
春天的一个星期五傍晚,在一个长满了绿油油的草地上,旁边盛开着五彩缤纷的花朵。在儿发生了一场激烈的球赛,他们几个人几个人一队,用书包,帽子,手套做成一个球门。一些小弟弟,妹妹都被吸引过来,连大个子的叔叔也被吸引过来。一个黄头发的小男孩,戴着手套,身子120度倾斜,他的眼睛凝视前方,深怕足球从身边滚过去。在他身后有一个挺着大肚子的小男孩,他可能是一个替补,他一心想着快点轮到自己,让大家见识一下他的本事。
守门员和观众都看着激烈的抢球。一个戴着帽子的小女孩,还专门探出头来。她旁边的小男孩一直望去。一个小女孩双手插腰的站着看球赛,一个小男孩楼着自己的弟弟也来看球赛,不知道是谁家的小白狗也跟着来了,不过它对球赛不感兴趣,所以它就睡着了。一个抱着洋娃娃的小女孩,跟他们大家不一样,她脸上没有一点点兴奋的表情,好像谁胜谁负都和她无关,而旁边的小男孩却完全不同,他双手抓着裤子,感到无比兴奋和紧张,也许他从来没看过这么精彩的球赛。就连大个子叔叔也目不转睛的看着球赛,他看的津津有味,脸上露出满意的微笑,也许球赛人他想起了童年。