激烈的足球比赛作文
今天的体育课我们看了一场高年级的哥哥们踢的足球比赛。这场比赛十分激烈,队员们都非常卖力,看得我们直喊“加油”!
比赛一开始就很激烈,我们知道这一定是两支势均力敌的队伍在比赛。红队派出两个高手打前锋,绿队招架不住,只能用人海战术去围住球,红队被迫只能将球踢出场外。绿队拿到了球权以后努力进攻,一直往红队的球门冲去,他们越踢越勇,最后由一名高大的前锋用力一脚射门,将球踢进了红队球门。这下红队着急了,在忙乱中居然也让他们进了一个球。
后面的比赛,大哥哥他们都开始了猛攻,红队的两个高手冲在最前面,绿队三个人去防守,没想到,居然把红队脚下的球给抢走了,进过一番较量,绿队把球又踢进了红队的球门。
最后,绿队以2比1的优势获得了胜利。