激烈的足球比赛作文
精彩的足球赛,难忘的足球赛,时光让生命满是铅华,而生命却因足球而美丽。——题记
太阳公公照的大地滚烫滚烫的,但是也阻止不了我们赢球的信心。今天,我们怀着必胜的信心来到了比赛场地。
只听见裁判老师一声哨响赛开始了!马琪翔左闪右避,过了一个防守队员。说时迟,那时快,对方在前场的队员都像猎豹似的跑回了后场。马琪翔将球传给队长肖旭东,肖旭东抬脚,准备射门。只听见咚的一声球进了。我们班忍不住的大神喝彩:好球,好球!球员们更是大声呼喊,人群仿佛在这时候热闹起来了。
对方球员提高警惕,每次传球都配合的很好,不给我放球员一点儿可乘之机。他们联合起来一起把球踢到我方后场,我方队员奋力守住后场,不给对方一丝机会。
观众的表情很凝重了,有的担心对方会射进我们的球门,从我们眼中都透出坚定的信念:不能输。
果然如有神仙帮助一样,对方球员一脚射门,球踢到门球杆上,我方机会来啦!队长肖旭东与马琪翔配合,就在这时比赛结束了。
这场比赛令我难忘,不管在任何时候,只要大家团结起来就一定能够获得胜利,因为团结就是力量。