足球比赛作文
期盼已久的体育课终于到了,体育老师组织了一场男女足球赛,我邀请你来看看。
赛场上,同学们一个个摩拳擦掌,扭扭脖子,扭扭腰,有的人抢先将求在自己的身边运过来,运过去,体育老师吹响了口哨,比赛正式开始了!只见前锋邵业成将球钩住,直奔女生球门,后卫梅思语吓得包头蹲在球场上,其余女生像一窝马蜂拥在邵业成周围,他见寡不敌众,连忙将球踢向储缘,可是女生聚集的太密集,球根本传不出去,中锋吴佳谦急了,哄散女生,自己抢下邵业成的球,叶若涵是女生主力,扫过吴佳谦的球,球正好到了我的脚下,我连忙将球传给林晨,中场徐芯蕾跑过来想要拦截,林晨便把球传给王安然,他将球踩在自己的脚下,接着带球绕过一名女生队员的阻截后,看准时机,奋力一射,皮球擦门而过,正中梅思语的头,她痛苦的趴在地上,嚎啕大哭,就这样,王安然被红牌罚下场了。
比赛继续。叶若涵发球,踢给了陆子瞳,陆子瞳手忙脚乱,不知怎么办,邵业成抢过球,用力一踢,正中球门,对方守门员无动于衷的站在球门前说:“我是谁?我在哪?我在干什么?”弄得队友哭笑不得。梅晶晶想传给业若涵,球刚抛出去,吴佳谦轻盈一跃,背一弓,头一顶,球反弹进入女方球门,一个漂亮的头球。二比零。接着,梅晶晶用脚使劲一踢,踢给了我方储缘,储缘好像冲昏了头脑,往自家球门放向跑,一个飞球,正中我方球门,一个漂亮的乌龙球,邵业成和储缘打在了一起,毫无疑问,他俩肯定被罚下了场
我方连下三名球员,其中还有一个前锋,锐气大挫,临时任命吴佳谦为前锋,对方突然改变策略,叶若涵抢过林晨的球,其她女生立刻围住她,连连绕过我方球员,直到最后一个防守球员,然后露开一个口子,叶若涵看准时机,漂亮的将球踢进我方球门,二比二*!
烈日下,同学们在操场上奔跑跳跃,像一只只自由的麋鹿,挥洒着汗水,也挥洒着欢乐!