不知为什么,命运总是和我开这样的玩笑啊!总是让我不停地做选择!每每这个时候,自己都显得特别的“无助”。而只有自己跟自己对话了,在寻求解决的办法。我知道原因的,但,似乎在这里说那么多都显得好“苍白”。所以,我选择“沉默”。
你需要面对的是躲不掉的,积极寻求办法啊!为什么自己这样的不安分呢?不是不安分,而是“不甘心”,不愿这样一辈子下去,现在都这样一幅“半死不活”的样子,那老的时候咋办呢?不要指望任何人,不要寄希望于自己的“下一代”,你自己都不优秀,还能指望谁呢?
从不相信“命运”,你也不要对我说什么“注定……”之类的话,我惟独相信的是自己的努力,所有的一切一切都只是“空谈”,惟独自己的双手和大脑。或许,我不应该迷茫于“选择”,人就是在这样一次一次的选择中而成熟和强大起来的啊!每一次的选择,大家都不知道结果如何,也就是这样的“不确定性”,才让自己充满勇气和决心啊!!告诉自己:坚强起来,生命中很多东西该来时都要来的,而每天你能真切的看到自己的努力足够了!!