我好想作文500字
童年仿佛梦一般,不知不觉我们已经离开了。
——题记
童年是每个人最美好的回忆,也是每一个人所向往的。我也不例外,我好想梦回童年。
我好想梦回童年。在让我回到那个充满稚气的我:在田野中奔跑、在大雪中堆雪人、在风中哼着那谁也听不懂的歌谣。在田野中玩累了,就在屋顶上吃着饼干,看着太阳擦着山顶慢慢消失。晚霞照在父亲那饱经风霜的脸上,与母亲那忙碌的身影。我定会帮妈妈做一些力所能及的事情,来弥补自己犯的错误。在早晨,我定会和爸爸踏着朝阳开始一天的行程。我好想梦回童年。
我好想梦回童年。我一定会珍惜和爷爷在一起的时光。不在与哥哥争吵气着爷爷。我也会陪着爷爷锻炼身体。累了的时候,用我那小小的拳头给爷爷打打腿、捶捶腰。让爷爷每天都乐呵呵的。我也会在夕阳西下的时候,
帮着奶奶做晚饭。我会帮着奶奶提水、烧火。我更加不会在与哥哥争夺玩具,也不会玩弄哥哥的花草。我好想梦回童年。
我好想梦回童年。回到那个和小伙伴们一起玩乐的时光,石榴树下有我们的喧闹声:枣树下有我们等待成熟的玩耍声:游戏下有我们的争吵声与打破罐子的训斥声。我好想梦回童年。
我好想梦回童年,在回到那个无忧无虑的时光。
因为有了好想,才会珍惜今天……
我好想梦回童年……
后记:童年已经飘然而逝,想要回去已经不可能了。人总是会长大的,爷爷已经逝去,但我不要永远因怀念爷爷而滞留,快中考了,相信爷爷也在看着我吧。我要努力、奋发,让爷爷在天堂为我感到自豪。
逝者生息,生者奋发!!