我好想作文500字
常徜徉在星空下,常奔跑在山坡上,常嬉戏于草丛间……我渴望更广阔、更奇趣的世界,我好想飞翔,出去闯荡。
我好想飞翔,飞到童话王国。我要和睡美人的三个仙女去与恶龙决斗,我要邀拇指姑娘在花园中飞舞,我要搭“飞屋”环游世界……如果能在童话世界里穿梭,那是多么美好。
我好想飞翔,飞进昆虫世界,与蜜蜂齐跳“八字舞”,和蝉放声高歌,伴蜻蜓点水。这样,我就有机会像法布尔爷爷一样,看到昆虫世界的丰富多彩,了解这些微小却很重要的生命。
我好想飞翔,飞到高山。我要拜雄鹰为师,采几朵雪莲,再去珠穆朗玛峰插上一面**。坚毅无比的高山,给我带来别样的激情与力量。
我好想飞翔,飞出地球。拜访一下嫦娥,在月球留下我的脚印。最好玩的是遇上宇航员,他一定会惊的以为花了眼。当然,我还要遥望一下这个宇宙的边际。
现在,我最想去洪水泛滥的地方。我可以探访一下灾情,我相信,有爱,就有奇迹!
最后,我不得不面对现实。我怎么能飞?
但我又突然发现,人们已发明飞机、宇宙飞船等高科技,这就是我们的翅膀啊。现在,我不能空想,我要翻开书本,在学海中飞翔……
我好想飞翔!