我家动物的作文400字
我们都知道动物在野外,而今天我要告大家我家里也有一个动物园。别担心,我要说的是我的家人们有着和小动物一样的特点。
第一个要介绍的人是我的妈妈。妈妈有着双重性格,第一种性格像小兔子一样温柔、可爱。当我和妹妹表现很好的时候她就表扬我们。第二种性格则像大狮子一样凶猛,超级大的声音可以把我给吓得跳三丈高。
第二个要介绍的人是我的爸爸。爸爸每天早出晚归,像一只勤劳的蜜蜂一样。每天在外辛苦的工作,总是很晚才回家。
第三个要绍的人是我的妹妹。她像一只猴子一样调皮可爱,喜欢在我不注意的时候戏弄我,在写作业的时候来捣乱,喜欢拿我的铅笔去画画,还喜欢让我给她买东西,我只要一骂她,立马就去给妈妈告状。
第四个要介绍的人是我的奶奶。奶奶像一只猫头鹰一样,早上起来吃完早餐就在沙发上看电视,看着看着就睡觉了。
第五个要介绍的它不是人,但也是我家的家庭成员,那就是我家的猫。说它是猫,不如说它是一只熊猫。一天除了吃喝玩乐睡大觉其它什么都不会。
我家是热闹的动物园,有空请来玩不收你门票。