假如作文400字
每次上语文课时,我就恨不得跟教师说:“你下来!我比你会教!”假如能够跟教师人物交换,我会是一个怎样的语文教师呢?
首要,我觉得语文课不应该这么单调,应该要好玩一点、爆笑一点,所以我会预备很多的笑话,让学生提神一下。一向念讲义的话,就像催眠曲相同,学生们不打打盹都很难。
假如我是教师,我会让学生们自己挑选要不要听课,要听课的人,就专注的跟我合作,否则你就去操场跑步。
我会不会骂学生呢?我想已然我是教师,学生只需犯错,我就要教训他正确的观念,我不会发飙,但我会很有耐性的一向劝导,我很有耐性哦!
至于语文课最难的造句、作文,我会请同学们英勇的举手发言,只需脑筋动得快的人,就能够得到我的小礼物,答不出来的人,你只需担任重复会的人说的语句,相同能够得到我的奖励。
至于错别字,要不要罚写呢?这个我得供认教师的作法是对的,只需罚写就比较不会一向犯错,所以,我是个会要学生罚写的教师。
语文教师不好当,我怜惜教师,但我也主张他多多听咱们的心声,不知道他肯不肯?