如果上天能给我一个愿望,我会让上天给我三秒时间,让我跟我爱的人,爱我的人,为我哭泣,为我伤心,为我流汗,为我衰老,的父亲,说声我爱你。或许三秒很短暂,话语很简单,但我知道父亲很想听到,很想亲自听到我跟他说过这句话,当命运,总不是那么幸运。
父亲的苦,父亲的累,只有他知道,但他总露出微笑,因为他有给他,坚持的动力,家,他只觉得这个家能幸福,能快快乐乐,他吃苦受累,都值得。
小时不懂,总让父亲为我伤心,为我哭泣。父亲生病时,我且没陪在他身边,为他端药,陪他说说话,相反我生病时,父亲他总背着我,跑在暗黑的小路,诊所已关门的时候,疲惫的父亲叫喊着,来回的他已累得疲惫不堪,他没躺下休息,只顾着烧水,怕我饿吃药会不效,会做点吃的。
他是多么希望我能懂事,听话,父亲也不图回报,只希望我能活的很好。
以前的已变成过去,回忆,不再回来,就想被风吹散的沙子落在茫茫的沙漠中。找不回来。
我常常幻想如果上天能给我三秒的时间就好了,我会跟父亲说声,爸我爱你。
爸我爱你,爸你辛苦了。
假如我有一双翅膀,我会飞到那梦幻般的的童话世界,在那里我看见了迷人的白雪公主和可爱的小矮人。听见了那老皇后的叫声。我还看到了白雪公主和王子美好的生活在一起。他们看到我非常惊讶,问我从哪里来,你怎么穿的那么奇怪,我如实的回答了。王子邀请我去跳舞……从那以后我变成了那儿的常客。
假如我有一双翅膀。我会飞到一千年以后的太仓,在那里我见到了我的后代们,我听见了那温柔的声音,一定是他们的妈妈。他们看到我赶忙过来说:“我的祖先呀,你还活着真是不可思议啊!”他们邀请我唱歌、跳舞和参观他们的新房子。我想说你们好热情啊。
假如我有一双翅膀,我会飞到书中那些句子里,在那里我看到了书中的人物,他们冲着我挥挥手呢!听到了乌丢丢的声音,看到了马小跳,我成了书中主人公的好朋友呢!他们邀请我一起玩游戏。
假如我有一双翅膀,我一定去实现我的这些愿望。
一天清晨,我打开窗户,看到一群小鸟在天空中飞来飞去。它们很欢快地在风中飞翔,不停地叽叽喳喳叫着。于是我陷入了无尽的遐想。
假如我是一只小鸟,我想飞去北京,去看看语文课本里雄伟的万里长城,去看看圆明园的名胜古迹,去欣赏颐和园的美丽风景。假如我是一只小鸟,我一定要去感受祖国的大好河山!
假如我是一只小鸟,我要飞到大海上,看看大海是多么的宽阔,见识一下可爱的海豚在大海里快乐的游来游去。看看书本里的鲸鱼到底有多么的庞大。
假如我是一只小鸟,我想飞到伦敦,看我最喜欢的伦敦跨年烟花晚会,那艳丽的烟花在天空中争奇斗艳,让我心潮澎湃。
假如我是一只小鸟,我要飞到埃及,去看看金字塔里的木乃伊,去感受一下古国的伟大文明。
假如我是一只小鸟,我要飞入人群中,用我欢快的歌声为人们消除忧愁带来无尽的欢乐。
假如我是一只小鸟,我要飞入森林,去看看森林里的可爱的动物们是怎样快乐的生活,我还要和它们交朋友,成为它们中的一员。
假如我是一只小鸟,我可以做很多很多我现在做不到的事情,可我不是一只小鸟。但是我可以通过自己的努力,插上梦想的翅膀,让自己飞翔。