20年后的学校变成了一个鸟语花香、花草树木的世界
学校门口有两个智能机器人确认你是不是这个学校的学生,如果不是它会说“你不是这个学校的学生请你离开这里”进去以后它会检查你带没带零食,如果带了它会把你的零食拿出来扔掉,它们还会帮你背书包
进去以后足球场是20年前的7倍那么大,进去里面有一个免费商店的菜有三组,第一组有牛肉粉条、鸡腿、还有土豆炖牛肉,第二组是炸鸡排、辣子鸡丁、家常豆腐。
学校的叫声变成了电子教室,书是电子书,桌子和椅子成了空间桌椅,科学室变成了20年大学的博士生用的科学道具,里面还有一个游泳池,如果你是男的就走左边,如果你是女的就走右边。学校每一个都有每人的休息室,每个休息室都有一张床,你想出来的样子,床就变成什么样子。
这就是20年后的学校
20年后,我太空工作,我要去放假了,我回到了地球,我的爸爸妈妈来接我,我看见了花草树木的世界,它们又美丽又环保,爸爸妈妈接我的车是太阳能汽车,只要阳光就会开动,如果没有阳光可以用之前储存的能源。它们又酷又环保,它有很多种颜色,那时的地球才没有污染。
爸爸妈妈把我带到家里,看见了家有特殊的功能,我看见了家外面就有远古森林,可美丽了,我看见了四季的花花草草都有,都可以走路,污水都被房子变化了,污水都变成了可喝的泉水。
我住了一个月,我发现20年后是比20年前好,我还是回到太空去了。
20年后的家乡是什么样的了,我现在就和你说一说20年的是什么样的,车水马龙,鸟语花香。
20年后的家后,成了花草树的世界,植物们帮我们吸进二氧化碳,呼出氧气,使我们周围的空气变得更加清新。房屋变成豪华的洋房,上下楼都有电梯,房屋四周都是花草树木,有游泳池,有唱歌跳舞的房间,有开派对的房间,如果你是不知道炒菜,放心,20年后有一个可以告诉你怎么炒菜的锅,以前的土路变成了柏油路,而且车子也不用油了,有太阳就可以开动,这车名字叫太阳能汽车,只要借助阳光,然后把能量聚集起来,就可以开动了。它排除来的废气,一遇到风就变成了氧气。
原来房子周围的污水啊垃圾啊都让房子转化成氧分和甜泉水。
想要实现这样就要齐心协力地加强环保意识,让环境变得更加干净,空气变得更加清新甜润,树木变得更加郁郁葱葱,河水变得更加清澈。让春夏秋冬变得更加美丽,让家乡更加富饶。