爸爸:
你好!从小播种在我心中的困惑,埋藏在我心底的怨,我不敢跟你讲,那我就用信的方式跟你讲吧!
我清晰的记得你愤怒的表情。你那生气的脸上挂着一对喷火的眼睛,你觜里骂骂咧咧的像女人一样,你的手犹如铁沙掌一般毫无留情的打在我的背上,我委屈的流下了属于我的水晶,你知道我有多怨你吗?为什么我对你的爱比怨多?但是,我也是怕你的,我的心有时见到你的那一刻颤抖,因为我有时认为我是你的玩偶,生气时打两下,高兴时捏两下。你知道吗?每当我放学时,我看见同学家长来接她们时,我的心仿佛在滴血。有时我认为你也许从来都不欢喜我吧?我的心中仿佛瞬间滋生了一个苦水谷,连续不断的涌出来。我惟独自我安慰说:你很忙。你把我仍在姥姥家生活,虽然我每天都能看见你,你很少跟我说话,最多的是打我、骂我、批评我。你的眼睛仿佛是无线电,电的我浑身麻木,即使你打我也没有疼痛,我总是忍不住流下泪花。你知道吗,我无时无刻都想你关心我,爱我。可是你从来每给过我一丝一毫的希望。
夜晚,我走在小路上,默默的思考,怎样来让你喜欢我。你知道吗?父亲节那天,我用我的零用钱给你买了一个礼物。虽然我知道最后的结果,我还是送给你了,为的只是你的一个微笑。我路上想和你说的祝福语,推开笨重的大门,激动的来到你的面前,兴奋的跟你说:“这是我送你的礼物,父亲节快乐。”我看见你的眼睛闪了一下,随后是严肃的表情,你冷酷的说:“以后别乱买,你买这些没有用,你重要的是学*。”你的声音不大,但我还是再一次委屈的哭了。你为什么不给我一次机会?只是轻微的笑容罢了。
爸爸你爱过我吗?如果没有,我会用我的行动让你喜欢我的。爸爸你等着尝试吧!