敬爱的秦老师;
您好!
快毕业了!首先感谢您这么多年来的哺育!
时光如云般飘过,时间的天使一丝不苟地将指针拨向离别在这临别之时,我的心情如大海的波涛汹涌澎湃,*静不下来。还记得,我刚刚步入菜小校门时,还是蹦蹦跳跳的孩童,是多么幼稚、多么天真,多么纯洁!可是如今,我已经渐渐长大,脸上写满了成熟的乐符,还记得,我们刚步入校门时,只会加减乘除,多么无知,多么枯燥乏味。而如今因为有您让我变得更加成熟;因为有您让我学会感恩;因为有您几年的辛勤耕种,花儿终于绽放了,姹紫嫣红;因为有您,果实终于成熟了,硕果累累。花儿翩翩起舞是在感谢这片肥沃的土地;果实频频点头,是在感谢辛勤的园丁;风筝飞得再高,它的线仍牵在您的手里,永不放开!;游子走得再远,他的心仍挂着父亲,永不忘怀!。不好!不论我们走到哪里,我们永论走向哪里,我们都不会忘记您——老师;在我们因为成绩没考好,垂头丧气,您便用“事情已经过去了”,这句话激励着我们,不要气磊,努力向上,争取下次做的更远是您的学生!
在这别离之际,我想向您衷心的道一声:“老师谢谢您,您辛苦了!”
祝您;
身体健康!万事如意!