亲爱的宝贝:
首先欢迎你来到这个世界!
现在的你还在妈妈的肚子里,每天用翻滚和打嗝回应着妈妈,可是很快你就要出生了,一想到这儿,爸爸妈妈就觉得兴奋!
不管你是男是女,长什么样子,爸爸妈妈都很爱你,只希望你能幸福、健康、*安~
妈妈对你以后的成长没有过多的要求,只是希望你用自己的方式去感知这个世界,或许你会遭遇到失望,沮丧,甚至不公的待遇。
但是妈妈希望你能够通过自己的眼睛发现人世间更多的美,而成长为一个独立,坚强,开朗,心怀美好的孩子。
这几张照片是妈妈快9个月时缠着爸爸拍的,希望能用影像记录下来你每一步的成长。
以后,妈妈还会继续拍下你每一年的样子,等你18岁时作为礼物送给你,希望你能够快乐成长。
亲爱的宝贝快点出来和爸爸妈妈见面吧!