我爱的少年他姓王。他是小汤圆粉丝们的信仰,他是个吃货,他还是篮球队队长。他很孝顺很善良,很为别人着想,他一直在照顾粉丝,不顾自己,因为粉丝被老师骂,也没责怪粉丝。他有起床气。他喜欢做事。他舞技不如千总,歌技不如小凯,所以他才会比他人更加努力。别人说他娘,说他弱,压腿都哭,那是因为他以前没练过,压腿真的很痛。在快乐大本营的时候被人误会,他依然一声不吭。他有支气管炎,却能在犯病的时候,继续努力的做着他在做的事。我如果对你说了一声我喜欢你,你应该也只会90°鞠躬,然后说一句:谢谢你。吧。如果我做不了陪你一辈子的人,也请让我做默默守护你一辈子的人。你只需要记住一点,你只负责发光流言蜚语小汤圆们来挡。无论你将来是星光暗淡,还是更加红火;无论多少个十年,小汤圆们都会陪你一起走。