它整体是高达两米的毛绒玩具,那铁棕的长毛包裹在身上,在冬天,跟盖上了被子似的。他那憨厚的眼神,那肥胖的身子,仿佛把它割下来,永远都不会吃完似的。那又大又圆的手掌和又粗又短的棕色脚掌,显得很笨拙。再加上那阵于山谷中的巨吼,令百兽震惶!它那锐利的牙齿几乎可以把世间万物咬成碎片。
它既不像老鼠那样胆小,也不像狐狸那样狡猾。它不像松鼠那要敏捷,但比所有的动物都要笨拙,高大。大象最高大笨拙但因他皮肤的条纹显得太生硬了,星星又高又大又笨拙,但因他的温和而显得太柔弱了。
一身乌黑的绒毛,一个胖乎乎的身体,再加上圆圆的大耳朵,组成了那样可爱的,好动的大熊猫。
在春天的到来时,万物都复苏了,柔柳姑娘梳妆自己的头发,小草也从地里探出头来,迎春花开始绽放自己的花瓣,迎接这一年的春天,这时候,那些大熊猫,那么可爱的大熊猫,也加入了这春光明媚的画卷里,为春天增加了许多活力。
这么多的大熊猫,一个有一个的事情。有的在竹林里吃竹子;有的在养小熊猫;有的在树下睡觉;还有的几个正在欢快的玩耍。
在树下睡觉的大熊猫被几只小鸟的叫声给吵醒了,就拼命的追小鸟,可是顽皮的小鸟一会儿飞到空中,一会儿飞到树上,把熊猫们累得筋疲力尽,又回到树下休息去了。
此时吃竹子的熊猫们姿势各式各样,有的躺着吃;有的坐着吃;还有的爬到树上吃。但是却有一小部分的熊猫在吃苹果,他们站起来摘树上的苹果,这样有两个好处,第一是可以吃到苹果,第二是可以锻炼他们的后腿力量。
春天来了,天变暖了,可爱的,活泼的大熊猫可以出来感受一下太阳的温暖。
天生自带一种王的尊贵,贵族的骄傲。跟其他动物不同,虎因太大而显生硬,即使如灵巧的山猫或美丽的豹子,也觉得太过生猛的一些,而且实在是太少见了。再看大猫的结构,又怎么能是其它动物所能比拟的呢?那深邃的蓝眼。那协调的斑纹,那灵动的尾巴。锋利的爪子,可以随时抓烂一切。
最可爱的,莫过于那一排排小胡子,遇到什么有意思的事情,瞬间就翘了起来,显得威严俏皮。如同一个装老成的孩子,让人看了之后不禁捧腹。
人们总是觉得猫咪很常见,故而就不再去欣赏它的美。猫咪的美,如同一朵云一般,美得惊艳却不妖娆。这就是我爱的猫咪,如同云一样的猫咪。