9月10日就是一年一度的教师节了。学校为了庆祝这个节日,同学们都准备了各种精彩和丰富的节目,表演给所有的老师观赏。
早上8点15分,所有的师生都兴高采烈地参加了这次的**。老师开心地欣赏同学们的表演:同学们有的表演吹小号,有的表演健美操,还有全班同学表演带动唱呢!我采访过一位吹小号的同学,问他在舞台上表演的感觉?他说:“在台上表演的时候虽然很紧张,但教师节能有机会给老师表演节目觉得是一种荣幸和福气。”我也这样觉得啊!在最后表演带动唱——【绽放的微笑】的时候,全校学生都绽开了微笑送给老师一个完美的教师节。感谢他们对我们的悉心教导和辛勤付出!
我好期盼下一年的教师节啊,下次我一定要表演节目送给老师!