它能让人心旷神怡,神清气爽。对别人微笑,好像是炎炎夏日里的一缕清凉的风;好像寒冷的冬日里一个暖融融的冬阳。对自己微笑,能让心的天空晴朗无云。
有时,微笑能让外面下着雨,心里却晴着;又有时,微笑能让外面乌云密布,心里却万里无云。
生活中有很多种微笑:高兴的微笑,轻蔑的微笑,冷酷的微笑......可生活中最需要的是真诚的微笑。他能融化最寒冷的冰雪,消除人与人之间最深的隔阂,也许还会架起沟通心灵的桥梁!
赶快向家人绽出一个微笑,让他们知道你的爱,向朋友绽出一个微笑,让他们明白你们深厚的友谊,向全世界绽出一个微笑,让它送你一个更好的明天!