最美笑容作文500字
最美丽的笑容是怎么样的?就让我来带你瞧瞧吧。
当同学获得了荣誉,我们脸上的笑容是发自内心的为他感到高兴,这个瞬间,我们的笑容是可爱的,真诚的,喜悦的。
当一位母亲谈及自己的儿女时,嘴角向上,两眼一弯,笑得甜蜜,自豪,即使脸上有些许多皱纹,也挡不住眉眼间的宠溺。
当车站前的老奶奶被问及:“为什么要在那么大的年纪出来卖花?”老奶奶故作神秘地说:“你不懂……前世卖花,来世漂亮。哦呵呵呵……”老奶奶一头银发,皮皱皱的,人流在周围永不停息,可就是如此,我看见她流露出的温柔,慈祥,还有……眼中小心翼翼不愿流露出的孤独。老奶奶的笑容宛若一个单纯,可爱,对未来充满希望的少女,可与此同时又饱经风霜,以求安定。
若是一位少女说起自己喜欢的东西时,满满的喜爱之情,不舍丢弃,以作纪念。若是人,那更为复杂,想念,怀念,爱慕,尊敬,敬重,依赖,种种情绪交织在一起。还算正常,人,生来就是有着许多不同的情绪,复杂至极。
那笑容自是不必说,什么样的情绪,什么样的笑容,这也是无可厚非的吧。
以上所述的人,还不止,应该说所以的人都拥有最美丽的笑容,只要发自内心,衷心地笑,那就是最美丽的,人就无美丑胖瘦之分了。
现在,你知道最美丽的笑容是怎样的吧。