六年级年的作文300字
转眼间,六年过去了,我小学就要毕业了,我们都非常留念这个学校,留念每个人。
我的同学们几乎都是我的好朋友,如果自己有自己不能解决的事,他们就能热心的帮助你,和你一起度过难关,我们的老师也非常的好,我们上课时有不懂的都是老师帮我们讲解的,不管他们在做什么,都会停下来为我们解答。
我们的校园也是一个漂亮的地方,我们的校园虽然不大,但学校所要的东西,还是有很多,我的公共区有几棵大树,它们盛开的枝叶把整个公共区罩住,让公共区不会被太阳公公照着,我们站树阴下,感到十分的凉快,如果那时来一阵风的话,你就感到好极了,我们的操场两面有水兰花,校园中间飘扬着一面红红的***,操场有时会有很多垃圾,但是我们每天早上,中午都有同学打扫卫生,所以操场上很干净。我们还有一橦综合楼,里面有一至六个年级教室,还有老师办公室,图书馆杂物馆,这样的布局让我们十分方便,我爱死了这个校园。
我爱我的校园,爱校园的每一寸土地。