成长的故事记叙文
成长是一条无边际的道路,在这无边际的道路上有困难和挫折,因此就有很多的人在这条成长道路上摔倒过。我和别人一样,我在成长的路上也摔倒过,我也有时想自己一个人睡在地上不起,但没想起身边的加油和鼓励声时,我就会努力的站起来,继续走下去。
这是一场小学的运动会,运动会怎么可能少了我的身影呢?我先参加的是男子短跑,对于速度快于博尔特的我来说就是一件再简单不过的事情了。要开始比赛了,我怀着自信的心情踏上赛道,“预备”“跑”听到号令的我像离弦的箭一样飞了出去,跑步不是一件简单的事嘛!我加大脚步向着终点跑去,正在我得意时,突然,后面的同学超过了我,可恶,真希望他摔倒在地上才好呢!果然,话音刚落,“呀”的一声,前面的同学摔倒在了地上。这是个好机会,便超了过去。哈哈!超过了他,我于是加快脚步跑到了终点,太棒了,第一名!