成长的故事记叙文
每个人都有自己成长的小故事,成长好像是打翻了的四味瓶,有辣,苦,酸,甜四种味道,这也代表在成长的道路中挫折,也一定会碰到这四种不同味道的事情,下面听我娓娓道来吧。
辣
得先从我的牙齿谈起。我十几岁时因为我的牙活动,我高兴的不得了;可过了几个星期还不掉,我的心里很不舒服,因为我听妈妈说这颗牙如果在不掉就要说要拔牙。以前,我也见过别人拔牙,那时侯妈妈对我说拔牙的痛苦我就已经对拔牙产生了恐惧,可没想到,自己也要拔牙。而且在拔牙后还要带上牙套,我想那会多痛苦啊!