有趣的课间游戏作文
课间游戏开始了,我们班玩的是——迎面接力。
迎面接力可刺激啦!游戏是这样玩的:先排好四条队伍,分两边面对面站着。老师一说开始,站在起点的第一个就开始跑,跑到对面把接力棒传给另一个同学?
游戏开始了。我站在第一个,拿过接力棒,我拼命的跑啊跑。在最后冲刺的时候,我的心在怦怦乱跳,生怕掉了棒,落在别人后面,还好,我比对方的同学提前交棒。我的心里美滋滋的,和我一组的几个同学还冲我伸出大拇指呢!
可是,比赛还没有结束。我们队现在轮到王子鸣了,同学们一起大声喊着:“加油!加油!”只见王子鸣用尽自己的全力,拼命往前冲,比对手率先过线,把接力棒交给了孔王墨子。虽然我们前两棒都比对方快了一步,但是孔王墨子跑的太慢了,三两下就被对方的李明月超过了。比赛只剩下一人了,我们大家都唉声叹气,心想:这次肯定输定了。
突然,从对面传来“啪”的一声,对手在交接棒时掉棒了!我们组的人都跳了起来,还拍着手欢呼起来。正在这时,我们队最后一个人李赫赫趁机超过对手,率先到达终点。“我们赢了!我们赢了!”我开心的举起双手和孔王墨子来了一个空中抱手。
迎面接力这个游戏真好玩啊!我还想多玩几次!