下课了,同学们干什么的都有,有的四五个人一起打篮球,有的两个人一组踢毽子,有的同学在旁边看着,给在玩的同学加油,还有的同学在捉迷藏。
好多同学都在打篮球。打得十分精彩,快看!有一个小同学多棒啊,在三个小同学的阻拦下,他竟然把篮球投进去了,这是多么精彩的一幕啊!
也有好多的同学在踢毽子。那个小女生也很棒,她居然可以倒着踢毽,我太羡慕她了,另外的一个小女生也很棒,她居然可以接到“那个毽”,而且是倒着接毽,她太厉害了,我在旁边不停地说:“好!好!好!”也有很多同学说:“加油!加油!加油!”还有的同学在看着别的同学。过了一会儿,两个女同学踢完了毽子。“踢毽的时候必须要配合默契”,那两个小女孩对我说。
有些同学在校园捉迷藏。他们藏在高高的大树下,翠绿的草坪,高低错落的房屋,长长的跑道,篮球场,操场,还有美丽的***。同学们玩得可开心了。
同学们喜欢课间。