“哈哈・・・・・・”教室里传来阵阵笑声,这是在干什么呢?告诉你吧,我们班正在玩儿贴鼻游戏,可好玩了。 你看,黑板上贴了张浓眉大眼的小姑娘,这时我突然看见门口立了一块木牌,规则是:首先用红领巾蒙上眼睛,然后原地转三圈,最后给小女孩贴鼻子,贴对了有奖品,贴错了要表演节目。游戏开始了,同学们争先恐后地大叫:“让我来,让我来。”“刘宇书。”我一听见我的名字,立刻闪点般地冲上讲台,老师用期待的目光看着我,然后,就让两个同学把我的眼睛蒙上,接着我转了三圈后,突然感觉天悬地转,跌跌撞撞的走上了讲台。忽然一个念头从我脑子里闪过:“管他呢!随便一贴得了”。于是我往黑板上使劲一贴,教师里顿时炸开了锅,我解开红领巾一看,不由的也笑了起来,我把鼻子贴在了小姑娘的嘴巴里。
然而,其他同学贴的更是五花八门,不是帖在眼睛上,就是帖在脸上,甚至有的还贴在了黑板上。
啊!这个游戏真好玩,你认为呢?