下课了,我们大家一起来到一楼的操场上,你猜我们去干什么呢?当然是要玩游戏了。
当我们来到操场上,我问大家:“你们有什么游戏是最好玩的?”话刚落音,就有许多同学回答:玩捉迷藏吧,玩机器人,玩狼和羊,玩老鹰抓小鸡……一小会儿的功夫,就说了十几个。但是,结果一致同意玩老鹰抓小鸡的游戏,因为我们好久都没玩过了,而且,老鹰抓小鸡的游戏,真的很好玩。
我们开始玩游戏了,首先让杨林当老鹰,让高悦当母鸡,余下的同学当小鸡,小鸡一个一个的在母鸡身后。刚开始由于母鸡全神贯注的保护小鸡,老鹰转了半天,也没捉到一只小鸡,气得老鹰直跺脚。就在这时,老母鸡正得意的放松下来,老鹰上前一扑,让老母鸡措手不及,结果小鸡惊慌失措的一下子冲散了。老鹰一手抓一只小鸡,高兴的合不拢嘴。
这场游戏最终“老鹰”胜利了,是我们得意忘形而带来的结果。但这场游戏让我们玩的非常开心。