课间游戏作文200字
上个星期因为违反了班规,下课有安全员监督,失去了我以前的自由。
这个星期我听老师和妈妈的话,下课不再疯狂打闹,刚开始我觉得非常没有意思,但一想到我和妈妈拉过的勾,我就开始观察其他的同学们的课间活动,有的再看课外书;有的再跳大绳;有的再玩软排;还有的再玩小蜜蜂,我先加入到了玩软排的行列当中,我们这次玩的不是向上托球,而是对着墙打球,我觉得这种玩法挺有意思的,因为上了一节课,眼睛盯着黑板时间长了特别的酸,这样可以让疲劳的眼睛放松一下。我看同学们跳大绳,看的津津有味,可是我却没有勇气参加。
还有的同学们凑在一堆在观察小蜜蜂是怎样变出来的。通过这几天地观察,我觉得课间时候还有这么多好玩有趣的游戏,那我一定会把那个疯狂打闹的危险游戏改掉!