下课铃响了,同学们像小鸟一样“飞”出教室,来到操场上参加自己喜欢的游戏,有丢沙包的、打篮球的、跳绳的、打乒乓球的、捉迷藏的……笑声和叫声此起彼伏,好一派热闹的景象呀!
我最喜欢玩捉迷藏了。我和小明用“石头、剪刀、布”定输赢,谁输了要趴在“老家”闭上眼睛从一数到十,赢的人要在这个短时间内找个地方藏起来。这次小明输了,我早就在心里想好了一个“秘密据点”,就是操场旁边的大电线杆,随着一声“开始”的口令,我象一支离弦的箭一样飞向水泥柱后面,赶紧蹲下,身子抱成一团,吓的大气也不敢出,过了一会,我忍不住探头向外看,小明正在东张西望,抓耳挠腮找我呢,我赶快又把头缩回来,我不动还好,一动刚好把他的视线引过来了,他大叫着“找到了,找到了,看你往哪儿跑!”象一头小鹿一样向我扑来,我再想逃跑已来不及了,他像老鹰捉小鸡一样把我逮住了,我们俩笑成一团,抱作一团。
我们正想玩下一局,上课铃声响了,我们依依不舍的离开了操场。在学校过的真快乐呀!