有趣的课间游戏作文200字
随着悦耳动听的音乐响起,我们飞快的跑出班级,排好两路队伍向升旗仪式的地方走去,去跳集体舞。很快集体舞就跳完了,大课间活动开始了。
有的班级在玩篮球运球接力赛,有的班级在玩好玩二人三足游戏……不过,最激烈的还是我们班的运球接力比赛,老师把我们分成四个小组,让最前面的同学拿着一个篮球,老师一吹哨子,前面的同学就飞快的跑起来,快要接到球的同学做好了接球的准备,就这样来回几次我们组终于赢了。输的组人人垂头丧气,很快上课铃声响了,我们飞快的排好队伍,依依不舍地回了教室。
大课间活动既能锻炼身体,又能为我的童年增添份乐趣,我爱大课间活动.