有趣的游戏作文200字
我们的双手很能干,能写作业,能玩游戏,还能玩手影。今天,我们在作文班,就玩了有趣的手影游戏。
我表演了小狗。我先伸出小手,右手的四只手指并起来,大拇指竖起来,当狗耳朵,左手和右手是一样的动作。然后,我把左手和右手合起来,左手要绕过右手的大拇指。右手的四个手指要分开,食指和中指并在一起,无名指和小拇指并在一起,四只手指还要分开。我把双手放到投影中,轻轻动一动,好像小狗遇到了坏人在“汪汪汪”叫。
同学们也在表演,有的做蜗牛,有的做猫,还有的做小狗,处处都是一片欢笑。这一节作文课,我非常开心!