有趣的游戏作文200字
今天,我在公园玩捉迷藏的游戏,有我和向俊峰还有几个小伙伴,我们先用剪刀石头布决定谁找谁躲,结果是我抓小伙伴他们躲,游戏开始了,一开始,小伙伴们就跑得远远的,我在原地数了50秒后,就去找他们了,忽然,我看见草丛里有一个东西在动,就跑过去看了看,结果发现了向俊峰,找到他后,就问他,其他小伙伴呢?在那里。我照着向峻峰的指示,最后果然找到了其他小伙伴。
三年级:钟泽
星期一下午第二节课,老师笑容满面的走进教室说:同学们,你们喜欢做游戏吗?喜欢!同学们异口同声的说。老师让我们分成四组,第一组写名字,第二组写在什么地方,第三组写心情,第四组写干什么,都写在纸条上。
同学们写完了,开始读纸条,他们读出的句子五花八门:什么贾振宝在空中快乐的洗碗啦,什么张卫栋在操场上偷偷地吃油条啦笑死我们了。
这个游戏真有趣,我真想再玩一次!