有趣的游戏作文200字
一阵阵笑声从教室里传了出去,这是怎么回事呢?原来是李老师正在带领同学们一起玩超级“木头人”的游戏。
首先老师告诉我们游戏规则:老师唱完儿歌以后,要做出最酷、最帅、吸引人目光的动作,定格三分钟。
游戏开始了,同学们做出了最酷的动作,老师让我们回到了座位上,让那三个超级“木头人”继续坚持两分钟。这些木头人有的站在凳子上,想展翅飞翔的老鹰;有人坐在桌子上,像一尊弥勒佛。我心想你把桌子坐塌了,人家可怎么坐呀?还有的人站在了桌子上,像在打猎一样,还有的人趴在桌子上,头挨着地,他们做出了各式各样的动作。
游戏在同学们的欢声笑语中继续进行着……