在一个雷公公与电哥哥、雨妹妹玩耍的晚上;在一间明亮的教室里,我们最辛苦的彩虹老师严肃地说:我们的比赛即将开始,请双方各派出各自的选手!
孔曼琦飞快的一下从座位上弹起来,大摇大摆地拿起无趣的书,走向讲台,一把抓起洁白的球国王。而对方选手扭扭捏捏地站起来又坐下了,对方组呐喊:曾驰瀚,曾驰瀚!曾驰瀚只好硬着头皮,屁颠屁颠地拿着书抓着球迟钝地走下去喽!还能咋样?
开始!彩虹老师那声音宛如春雷洗雨一般。
曾驰瀚左手托着书,右手拿着球宝宝小心翼翼地放在洁白的书上。孔曼琦也轻轻地把球放在宛如白玉盘一般的书上。但她真是出师不利呀,小屁球一下子蹦到了坚硬如钢的地板上。曾驰瀚见了心里肯定在偷笑呢!孔曼琦加油啊!像小鲜肉鹿晗说的!在跌倒的地方爬起来啊!曾驰瀚一口气奔到了拐弯处,砰淘气的球猛得一跃,跃到了水泥地板上。嘿嘿!孔曼琦你机会来了,冲呀!孔曼琦大步流星地追了上去,她顺利到达了终点。耶!我就知道你可以的,孔曼琦。
失败可是成功之母啊!