在我的脑海中有许多忘不掉的人,有爸爸。母亲。爷爷奶奶。姥姥姥爷…。许许多多的人,他们其中的哪一个我都挥之不去,他们就像一群闪闪发光的星星,照耀在我的心头,在这群璀璨的星星中,有一颗是我最忘不掉的。她有一张瓜子脸,头发长,从我出生开始她就给了我无微不至的爱护,她就是我的母亲。
母亲今年xx岁了,她有黑黑的头发,白白的皮肤,长的很漂亮,一看就知道是一个非常老实的老实人。
母亲非常的关心别人,特别是我和爸爸。每一天母亲送我上学总是会说一大堆关于我的安全的话,也许别人会认为这是唠叨,但是我不这样认为,我反而觉得这是母亲对我的关心,母亲总是害怕我会出事。有一次我们出去玩,我不小心滑到了,母亲吓了一跳急忙过来看看我有没有事。对爸爸,母亲也非常的关心。每一次爸爸出差,母亲忙前忙后,爸爸走了以后,母亲每天都会给爸爸打电话。母亲还很会鼓励别人,经常鼓励我看书。写字。做试卷…。。有一次,爸爸母亲都不在家,我把书扔地满屋子都是,爸爸母亲回来了,先是一呆,然后走过来说了一大堆的话,我实在受不了了,就说我错了,我以后再也不这样了,母亲只好口下留情。
母亲也很辛苦,星期一到星期五都要去工作,因为爸爸经常出差不在家,所以,所有的事都压在了母亲身上。每天晚上,我休息了,母亲还在忙;早上,母亲总是起来得很早,母亲也经常早起来和其他阿姨一起出去跑步,母亲的身体还很健康呢!这就是我最挥之不去的那颗璀璨的星星。