周五,我来到刘国钧高级职业,开始了天的学*。教室,我找了个位子坐了。上课了。老师要给看一部叫军曹的动画片,老师说要画军曹里面物,正面的,背面的,侧面的都要画。我一听,懵了,侧面的还行,可正面,背面的我最害怕画的,再说我画画得又不好,那五官要被我画偏的,办?办?我思考该了办的,动画片开始了,我一看那里面物,哇简单,不由几只青蛙演变的小人物嘛,没的,我行的。网
看动画,就该画画了。我拿起笔,画了。这头难画,要画出圆来,我看,不行画了又擦,擦了又画,终于,我画出了标准的圆。这头是画好了,那五官呢?这眼睛画这行吗?不行,擦掉,这?不行,擦掉,好不容易这眼睛是画好了,可笔却凸了,要,*时,我用的卷笔刀,用这小刀削可行?此时,别人的笔也凸了,个都削出了尖头铅笔,那落后,拿起小刀,削了,太用力了,把笔芯给削断了,太轻了吧,又没,才,画笔比别人短了一大截了。好不容易把运个伍长画好了,这橡皮上都黑了一大半了,脖子是又酸又疼。网
*时,我制作一部动画片是超容易的事,才是难,听老师说,制作一部片子需要上千幅的草稿画,真不画草稿的设计师是的,我实在是太佩服了。
劳技训练,我学,也收获了,真是太开心了。