今天大年初六了,对很多人来说明天就要上班了,年过完了。我是初九上班,还可以在家赖两天。昨天本来商量去万达宝贝王玩的,后来又有提议去采摘草莓,觉得采摘还是比万达宝贝王好玩,何况花了钱还有吃的带回来。今早十点我们3家就出发了,离家很*,没想到这里还有这么大块农田,很多大棚,里面都是采摘草莓。路过一个牌子上面写着采摘草莓,然后电话号码。一一一本正经的说多吃草莓,呵呵挺有意思。3个小家伙都穿的美美的,到了大棚里就开始摘了,很开心。摆各种姿势让我们拍。摘完草莓又去看鸡鸭鹅,还去鸡窝里捡鸡蛋,一一害怕就出来了。还骑了会滑板车。突然很向往这种农村生活,看来是老了。中午回来小家伙说去外面吃饭,好吧,不过也没怎么好好吃。睡醒后没出去,乐乐和大依依在家玩了会,3个小家伙自己玩,我们三个人抱着手机购物呵呵。给妈妈买了2号火车票。